Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Так это джип таперича называется?...гы-гы-гы...
Джип-не джип, а полный привод имеется. гы-гы-гы.
Вы мне своим хихиканьем напоминаете тех товарищей, которые когда-то калину обсирали (цитировали камеди), а потом сами же в нее и пересели. Будет у Вас дядя Витя возможность пересесть в какой-нибудь паркетник, Вы уже по другому будете петь.
На этом дискуссию что джип, а что не джип объявляю закрытой. Тема вроде про другое авто
Последний раз редактировалось bkp; 05.01.2013 в 22:05..
Цитата:
Сообщение от bkp
На этом дискуссию что джип, а что не джип объявляю закрытой. Тема вроде про другое авто
Можно и в буквоедство удариться:
"Джип — термин, которым во многих странах называют легковые или полугрузовые автомобили повышенной проходимости.[1] В последние годы корпорация «Крайслер», владелец торговой марки «Jeep», настаивает на термине внедорожник, несмотря на то, что слово «джип» изначально было нарицательным в английском языке (жаргонизм, образованный от аббревиатуры GP — general purpose, «общего назначения»).[1]"
Так что все упирается в объективность. К примеру, свой Кашкай джипом не считаю, объективно.
А вот Алмере 4х4 бы не помешал, по примеру Теаны. Тем более, полноприводник на той же платформе есть - Дастер. Вот только величина спроса непонятна, но продажи монопривода должны дать подсказку.
перед новым годом отгрузили автовоз альмер в москву в салоны..облазили вдоль и поперёк их..скучный внутри но эффектный снаружи.
большой в длинну салон сзади..по ходовке спокойный комфортный авто..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
перед новым годом отгрузили автовоз альмер в москву в салоны..облазили вдоль и поперёк их..скучный внутри но эффектный снаружи.
большой в длинну салон сзади..по ходовке спокойный комфортный авто..
на ходу очень мягкая она, идёт хорошо, я бы даже сказал плывёт она, ямы хорошо проглатывает. Но салон по сравнению с логаном "найди 10 отличий", хотя сидя за рулём и управляю, уже не так задумываешься о салоне, сзади можно сидеть закинув нога на ногу.
Цитата:
Сообщение от Кубра
"Джип — термин, которым во многих странах называют легковые или полугрузовые автомобили повышенной проходимости.[1] В последние годы корпорация «Крайслер», владелец торговой марки «Jeep», настаивает на термине внедорожник, несмотря на то, что слово «джип» изначально было нарицательным в английском языке (жаргонизм, образованный от аббревиатуры GP — general purpose, «общего назначения»).[1]"
Так что все упирается в объективность. К примеру, свой Кашкай джипом не считаю, объективно.
А вот Алмере 4х4 бы не помешал, по примеру Теаны. Тем более, полноприводник на той же платформе есть - Дастер. Вот только величина спроса непонятна, но продажи монопривода должны дать подсказку.
Ну уж если буквоедством заняться . то ДЖИП это прозвище мультяшки (типа нашего чебурашки) и полное имя Юджин Джип
Цитата:
Сообщение от Кубра
У блюберда есть версия 2,0 л. С полным приводом.