За-то дальнобоям зеркала часто ломают, с таким хрустом битой.
В последнее время мне все чаще хочется это сделать. Пересели с газелей , а ездят так же как ездили.И по самым левымя рядами поворотники не включают и в зеркала не смотрят....
есть блок фара (левая передняя), в ней разбито стекло (камешек поймал) + стекло (для ремонта). отдам за 2000 руб(или около того)
сам ремонтом фары заморачиватся не стал, купил новый блок фару и установил.
писать в личку.
ну не скажи, новая блок фара 4 000, а у меня стекло 700 руб(новое для ремонта) и сам блок фара с разбитым стеклом получается 1300. думаю нормально предложил
Изучу спрос на запчасти
Все для калины 8кл.
1) ресивер Формаш, под рампу 1.6, был куплен новым, качественно окрашен в черный металлик, проверен временем — 3 рубля, в нагрузку отдам дроссель 46-й с регулятором хх
2) распредвал Колобок (Нуждин) 10.93, инж, полнообразный под датчик фаз, пробег на нем чуть больше 15 тык, состояние хорошее, кулачки в норме, снят и законсервирован. В нагрузку разрезная шестерня (одна шпилька обломана, надо менять, времени нет). 2500р
3) полный выхлоп Стингер на 51 трубе. Паук 4-2-1, резонатор с гофрой (одна шпилька обломана, надо высверливать, время будет — сделаю), глушитель. Пробег 20 тык. Гнили нет, но поржавело местами. 3500 р
5) мозги М7.3 прошиты под вал, впуск-выпуск. Проводка Калина под трос. все вместе 5 рублей
6) педаль газа + трос — 500р
В общем рассмотрю все варианты, кому что нужно. Если кто надумает забрать все сразу (или б0льшую часть) — подвинусь по ценам.
Писать лучше в личку или звонить 89030580012 Михаил
фото по запросу