это- шиза?
мать иху... сколько их на дороге...
Диман, около вашего дома есть один негодник. Он вчерась стоял на тротуаре (2108 лохматого года и состояния) возле грузовика. Кажись тоже такой
да...это типа когда что то делаешь то соблюдаешь определенный ритуал....например закрыл дверь дошел до лифта вернулся назад 2 раза и подергал ручку каждый раз по пять раз...))) если этого не сделать то может случиться что то страшное..))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Диман, около вашего дома есть один негодник. Он вчерась стоял на тротуаре (2108 лохматого года и состояния) возле грузовика. Кажись тоже такой
да, есть такой...все обходили его и плевались...у нас все негодники практически...в сентябре выйду в отпуск и буду бороться с цепочками которыми все загородили...))
я вот в субботу опять убедился, что калина очень вместительное авто ) купил в ленте качели садовые , так я умудрился их запихать и еще двоих пассажиров и ребенка на одно заднее место посадить, и проехать 50 км
Точнее прихватизировали земельные участки под парковку.
уже звонил УК по этому вопросу кстати....такое болото...принести им заявление надо...и сами снести столбики они не имеют право...разошлют жильцам уведомления сначала...а потом типа через суд если никто ничего не уберет сам...сомневаюсь что что то измениться...но попробовать стоит...задолбало ставить машину у соседнего дома и тащить все к подьезду в то время как все пустое около дома...
уже звонил УК по этому вопросу кстати....такое болото...принести им заявление надо...и сами снести столбики они не имеют право...разошлют жильцам уведомления сначала...а потом типа через суд если никто ничего не уберет сам...сомневаюсь что что то измениться...но попробовать стоит...задолбало ставить машину у соседнего дома и тащить все к подьезду в то время как все пустое около дома...
А что за "УК"?
Я у дома родителей то же звонил везде- в итоге последний звонок был в милицию(они в ж/д районе живут), через несколько дней приехал: с той стороны про которую звонил столбушков нет. Хотя из милиции(я адрес и ФИО указывал) пришел ответ, что это мол не к ним надо
Но результат был.
Добавлено через 46 секунд
А-а-а УК это управляющая компания
из милиции(я адрес и ФИО указывал) пришел ответ, что это мол не к ним надо
Но результат был.
Результат будет только когда наглость давишь силой… У меня зимой сын ногу пропорол об один из таких столбиков, да так, что пришлось в травмпункт везти, зашивать. Подошел я к владельцу машины, которая за этим столбиком скрывается и давольно-таки мирно врубил его в ситуацию, что столбик как-бы накрыть надо, а то и совсем убрать, ибо травмирует он невнимательных школьников. На что услышал… «А это не мои проблемы».. Да как же? Вот у меня сын поранился… «А это твои проблемы»… Ну раз мои, съездил в гараж, взял кувалдочку пудовенькую и подзабил, подзагнул данный девайс, да ему под колесо. Он ажно с битой выскочил, бейсболист, блин, ростом метр тридцать в прыжке. Отобрал я биту то, пояснив ему попутно, что если еще раз замечу его самого, евойную биту, или евойный столбик на этом месте, то нарушу ему связь с Марсом навечно…. А столбик до сих пор загнутый и не мешает никому…