Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Brukc, привет! , нет еще не переобул, утром очень скользко, ночью холодно еще, а вот днем сегодня + 9, неделю ждемс, там посмотрим. Но поповедению на дорогах других автовладельцев видно что некоторые уже переобулись - носятся как угорелые, подснежники " полюбому"
Мишка79, Ну поставил я ее сегодня,проехался маненько...,ну что сказать?,я может и не спец,в резине,поэтому мнение чисто субъективное,обывательское...,вобщем,НЕ шумит,не гудит,хороший накат(в отличии от того что было)вобщем тихая,а по комфорту...,ну я так скажу,я поносил свой Амтел,еще до переделки подвески,поэтому на нормальной подвеске,с прошлой резиной, я не ездил,а вот если с моего,зимнего sno-max шипы выкинуть,так примерное тож самое,нет сно-максом я оочень доволен!,но какого-то еще лучшего супперрКОМФОРТА я не почувствовал(пока)все как и обычно,ХОРОШО.
Последний раз редактировалось BRUKC; 07.04.2013 в 15:31..
BRUKC, Паздравляю !!! Значит тебе понравилось, тормозит то как ? на скорости курсовая устойчивость ? Короче раззадорил ты меня! Наверно пойду одену, нет не одену, еще дела сегодня семейные, во вторник одену.Жесткая говоришь? это же хорошо! летом то по жаре нармальна будет! : Yahoo:
Ну я тоже про летнюю жару подумал...,сегодня у нас +9-11 было..,еще и на несколько дней к нулю обещают..,но снег уже сошел,поэтому и переобулся,че асфальт-то шипами скрести? А про"на скорости" это пока не проверял,очень мало проехался.
Мишка79, Про тормозит,ну не скажу ничего,на юз не уходил,а вот про замедляется,если ты про накат,то это лучшее из того на чем я ездил,всегда держу два очка,давление(ну и здесь также)прям ощутимо машину не остановить,очень хорошо едет,может отбалансированы лучше?Хотя я всю резину балансирую и за развалом всегда слежу...