Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 11:19   #611
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
че там резать то?
В дверях (обшивка) отверстия делать надо, антенну протянуть по боковой стойке, магнитолу вставить ... 1 час и уходит на это.Может, чуть больше,если универсал.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 12:43   #612
Новичок

Автомобиль: ваз-11176-42-036
Вес репутации: 14 badmic не успел проявить себя

Здорова!А у кого-нибудь есть авто с рулевой рейкой 3.1?
Если есть ,какого числа выпустили?
Старый 20.02.2012, 12:45   #613
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
А сделать акуратный круглый вырез на накладке двери,без инструмента,с помощью одной отвертки не выйдет
впереди нет колонок, сам боюсь чёто делать

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 13:07   #614
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

BVM2009, сними обивку передних дверей, под ними должны быть места под 16 см динамики, сделать вырезы в обивке - проблема небольшая, тем более на ней есть выштамповки, по ним можно и резать.
Старый 20.02.2012, 13:21   #615
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

МентОл, Спасибо за инфо! Там точно есть клемники под динамики? Вскрывать неохото, но надо - правый эсп умер.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:30   #616
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

BVM2009, если машина с аудиоподготовкой, клеммы есть.
Старый 20.02.2012, 23:59   #617
Новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 Arturets не успел проявить себя

Я вообще еще не на Калине, но оч хочу!!!!!
Arturets вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 14:37   #618
Самарская ячейка

Arturets, а в профиле Калина хетчбек указан.
Старый 09.03.2012, 16:02   #619
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 vitas-kiz не успел проявить себя

Здравствуйте девчата и ребята!!!Хочу описать свою ситуацию!Ездил до этого на Ваз 2107,но начала моя семака потихоньку ржаветь, решил брать поддержаную переднеприводную.Останавливался на 10-ке 12-ке,т.к о Калине наслушался до этого много противоречий от знакомых кто и впомине и не имел ее, а потом полазил по инету ,начитался отзывов от владельцев и решил посмотреть. Когда сел в нее,а рост у меня не маленький-190 см.сразу решил .что это моя машина.Во первых она очень даже просторная,да и в салоне намного красивее чем 10-ка и 12-ка,да и просто не давит на голову сверху и под капотом почти тоже самое,от ВАЗа далеко не убежишь,я имею ввиду двигун.Езжу уже почти два месяца и не жалею, хотя от старого владельца стали вылазить некоторые недостатки, но их можно потихоньку устранить в процесе эксплуатации,не дня не стоял ,а езжу я на ней каждый день.P.S.Если есть хороший кошелек ,то конечно надо покупать ино---ку, а по деньгам моей семьи я купил КАЛИНУ 11183 2008 г. и по сей день не жалею!!! Вот вроде-бы как-то так ! Извиняйте если что-то не так!
vitas-kiz вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 09:02   #620
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitas-kiz Посмотреть сообщение
P.S.Если есть хороший кошелек ,то конечно надо покупать ино---ку, а по деньгам моей семьи я купил КАЛИНУ 11183 2008 г. и по сей день не жалею!!! Вот вроде-бы как-то так ! Извиняйте если что-то не так!
Ну если кошелек действительно хороший лучше решать жилищные проблемы, свои и детей
Сам пересел на Калину с семерки. Была дилемма: или максимально погасить ипотеку и купить максимально дешевый автомобиль, или выплачивать проценты и купить, что-то стОящее. Денег было в районе 800т.
Еще была семерка, которая должна была уйти по программе. И тут оказалось, что у нас в городе по программе реально можно взять только продукцию автоваза.
Настраивались на 14-ую. Уже в салоне когда я практически начал выбирать комплектацию жена увидела Калину, залезла в нее и вылезать уже не хотела. В итоге облазили все, что было в салоне и остановились на универсале "норма+" с кондиционером.
Жалею об одном, что не взял "люкс" с приормотором. Не хватает попогреек и обогрева зеркал. Мотор 1,6 более ремонтопригоден, да и порезвее.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема