В дверях (обшивка) отверстия делать надо, антенну протянуть по боковой стойке, магнитолу вставить ... 1 час и уходит на это.Может, чуть больше,если универсал.
BVM2009, сними обивку передних дверей, под ними должны быть места под 16 см динамики, сделать вырезы в обивке - проблема небольшая, тем более на ней есть выштамповки, по ним можно и резать.
Здравствуйте девчата и ребята!!!Хочу описать свою ситуацию!Ездил до этого на Ваз 2107,но начала моя семака потихоньку ржаветь, решил брать поддержаную переднеприводную.Останавливался на 10-ке 12-ке,т.к о Калине наслушался до этого много противоречий от знакомых кто и впомине и не имел ее, а потом полазил по инету ,начитался отзывов от владельцев и решил посмотреть. Когда сел в нее,а рост у меня не маленький-190 см.сразу решил .что это моя машина.Во первых она очень даже просторная,да и в салоне намного красивее чем 10-ка и 12-ка,да и просто не давит на голову сверху и под капотом почти тоже самое,от ВАЗа далеко не убежишь,я имею ввиду двигун.Езжу уже почти два месяца и не жалею, хотя от старого владельца стали вылазить некоторые недостатки, но их можно потихоньку устранить в процесе эксплуатации,не дня не стоял ,а езжу я на ней каждый день.P.S.Если есть хороший кошелек ,то конечно надо покупать ино---ку, а по деньгам моей семьи я купил КАЛИНУ 11183 2008 г. и по сей день не жалею!!! Вот вроде-бы как-то так ! Извиняйте если что-то не так!
P.S.Если есть хороший кошелек ,то конечно надо покупать ино---ку, а по деньгам моей семьи я купил КАЛИНУ 11183 2008 г. и по сей день не жалею!!! Вот вроде-бы как-то так ! Извиняйте если что-то не так!
Ну если кошелек действительно хороший лучше решать жилищные проблемы, свои и детей
Сам пересел на Калину с семерки. Была дилемма: или максимально погасить ипотеку и купить максимально дешевый автомобиль, или выплачивать проценты и купить, что-то стОящее. Денег было в районе 800т.
Еще была семерка, которая должна была уйти по программе. И тут оказалось, что у нас в городе по программе реально можно взять только продукцию автоваза.
Настраивались на 14-ую. Уже в салоне когда я практически начал выбирать комплектацию жена увидела Калину, залезла в нее и вылезать уже не хотела. В итоге облазили все, что было в салоне и остановились на универсале "норма+" с кондиционером.
Жалею об одном, что не взял "люкс" с приормотором. Не хватает попогреек и обогрева зеркал. Мотор 1,6 более ремонтопригоден, да и порезвее.