Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: СКОЛЬКО ЛИТРОВ БАК НА ВАШЕЙ КАЛИНЕ?!
50 980 70.86%
43 120 8.68%
Не знаю. 253 18.29%
55 30 2.17%
Голосовавшие: 1383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 21:14   #611
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о бензобаке

Ant, Лично я бы попытался восстановить шов горячим паяльником. Осторожно и постепенно, без фанатизма...
Старый 26.07.2012, 11:31   #612
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

50
43
37, да хоть 55.
Щас завою уже.
у меня бак потек :(
в наших епенях в магазинах нету. в Питере тоже.
официал предложил привезти через 3 недели аж за 8800.
хотел послать его матом, но воспитание не позволяет.
предлагают из Тольятти пластиковый за 3300 + доставка 400
но мне непонятно как он инсталируется на место прежнего металлического
и встанет ли в пластик вся приблуда, насос и прочее?
уууууууууууу горе-горюшко и все это под отпуск :(

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 20:21   #613
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Ну насчет цен не знаю,а то что пластик встанет вместо металла-это точно.С товарищем ставили.
Старый 26.07.2012, 20:27   #614
Новгородская ячейка

Вес репутации: 15 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

ок,
а то эти деятели из оф.СТО вещают, что "они не знают" встанет ли он"
значит заказываю из Тольятти.
а пока отдал в заклейку-запайку-заварку

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 20:51   #615
Освоившийся

Вес репутации: 14 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути
Re: ТОПЛИВНЫЙ БАК

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
А темы тупее этой на форуме пожалуй нет. Потому и иронизирую.
Ну почему же тупая тема? Я ещё когда думал о том, на что поменять свою семёрку, залез на форум Сандероводов. Так там такая же тема есть, и народ при паспортной ёмкости бака 50л. умудряется туда запихивать по 60л., причём из канистр. А что касается этого обсуждения, то горящую лампочку я видел только в салоне, когда машину покупал, поэтому не знаю, когда она загорается. Зато знаю, что когда стрелка находится где-то посредине между последней красной и первой белой отметкой указателя, у меня спокойно умещается на 1000 рублей 92-го бензина(литров эдак 37 с копейками). Запас хода по БК при этом в районе 100-120 километров, минус туда-сюда. Из всего этого склоняюсь к объёму 50 литров.
Старый 24.08.2012, 22:58   #616
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от А.А.П. Посмотреть сообщение
50
43
37, да хоть 55.
Щас завою уже.
у меня бак потек :(
в наших епенях ...
... как он инсталируется на место прежнего металлического
и встанет ли в пластик вся приблуда, насос и прочее?
уууууууууууу горе-горюшко и все это под отпуск :(
Ищи лучше.
Я в своей Пензе и то нашел и стальной и пластиковый, причём за приемлемые 2000 р. последний. Стальной не помню сколько стоил, возможно что дешевле.
Manometr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 12:07   #617
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Чегой-то я пойму, все 50 стр. про объём бака ???
Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Что есть хорошего бензостойкого для заделки этого места?
Хозяйственное мыло, я серьёзно.
А я вот не могу нормально заправиться до полного бака, бензин из бака выплёскивается, а потом только пистолет срабатывает. Если по БК сжег 30л. , то после 25л. на колонке начинаю цедить потихоньку, чтоб не пролить. Это нормально ?
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2012, 16:34   #618
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
на колонке начинаю цедить потихоньку, чтоб не пролить
Это нормально.Я тоже так себе заправляю до полного.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 09:16   #619
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Спасибо, но лучше бы я что-нить наладил и заправлялся нормально.
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 03:27   #620
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Это проблема не машины, а работы пистолета. На одних заправках может нормально отрабоать, на других выплеснется. Может помочь переключение пистолета на предпоследнее деление, когда заливка бензина подходит к концу. Тогда пистолет успевает вовремя отстрелить.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бак, бензобак