50
43
37, да хоть 55.
Щас завою уже.
у меня бак потек :(
в наших епенях в магазинах нету. в Питере тоже.
официал предложил привезти через 3 недели аж за 8800.
хотел послать его матом, но воспитание не позволяет.
предлагают из Тольятти пластиковый за 3300 + доставка 400
но мне непонятно как он инсталируется на место прежнего металлического
и встанет ли в пластик вся приблуда, насос и прочее?
уууууууууууу горе-горюшко и все это под отпуск :(
Ну почему же тупая тема? Я ещё когда думал о том, на что поменять свою семёрку, залез на форум Сандероводов. Так там такая же тема есть, и народ при паспортной ёмкости бака 50л. умудряется туда запихивать по 60л., причём из канистр. А что касается этого обсуждения, то горящую лампочку я видел только в салоне, когда машину покупал, поэтому не знаю, когда она загорается. Зато знаю, что когда стрелка находится где-то посредине между последней красной и первой белой отметкой указателя, у меня спокойно умещается на 1000 рублей 92-го бензина(литров эдак 37 с копейками). Запас хода по БК при этом в районе 100-120 километров, минус туда-сюда. Из всего этого склоняюсь к объёму 50 литров.
50
43
37, да хоть 55.
Щас завою уже.
у меня бак потек :(
в наших епенях ...
... как он инсталируется на место прежнего металлического
и встанет ли в пластик вся приблуда, насос и прочее?
уууууууууууу горе-горюшко и все это под отпуск :(
Ищи лучше.
Я в своей Пензе и то нашел и стальной и пластиковый, причём за приемлемые 2000 р. последний. Стальной не помню сколько стоил, возможно что дешевле.
Что есть хорошего бензостойкого для заделки этого места?
Хозяйственное мыло, я серьёзно.
А я вот не могу нормально заправиться до полного бака, бензин из бака выплёскивается, а потом только пистолет срабатывает. Если по БК сжег 30л. , то после 25л. на колонке начинаю цедить потихоньку, чтоб не пролить. Это нормально ?
Это проблема не машины, а работы пистолета. На одних заправках может нормально отрабоать, на других выплеснется. Может помочь переключение пистолета на предпоследнее деление, когда заливка бензина подходит к концу. Тогда пистолет успевает вовремя отстрелить.