мой ремонт пока оценивается в 12 тыс. р. примерно.новое крыло - 2200+ покраска крыла 3500, + новый крашеный бампер передний 3200 + подкрылки 300р. + работа 1500-2000, вот так.
ну чтож вспомним дело было летом 2007 г. ровно через месяц после покупки калины , дтп на повороте с вольво s70 вроде бы , не помню уже. Мне под замену 2 двери по вод. стороне и зеркало заднего вида , вольвешнеку покраска бампера и замена колеса. Виноват был водитель вольво (чулавечег из администрации) выехал на полосу встречного движения при этом разговаривая по сот.телефону , по документам , как всегда , невиновен , тот у кого больше денег:( По каско выплатили 23 тыс.руб.
Последний раз редактировалось Archangel'; 20.11.2008 в 00:15..
ну чтож вспомним дело было летом 2007 г. ровно через месяц после покупки калины , дтп на повороте с вольво s70 вроде бы , не помню уже. Мне под замену 2 двери по вод. стороне и зеркало заднего вида , вольвешнеку покраска бампера и замена колеса. Виноват был водитель вольво (чулавечег из администрации) выехал на полосу встречного движения при этом разговаривая по сот.телефону , по документам , как всегда , невиновен , тот у кого больше денег:( По каско выплатили 23 тыс.руб.
Archangel а двери какие ставили чрные или искали заводские с машины?
mimozka,бампер будет отличаться по цвету, может не сильно заметно, но будет. И ещё: не удивляйтесь, если через какое-то время краска с бампера начнёт отлетать.Слышал что их красят , предварительно не грунтуя в графитовый цвет, как это требует технология покраски.И последнее: если у вас пострадала балка переднего бампера, то добавьте ещё 500р.
mimozka,бампер будет отличаться по цвету, может не сильно заметно, но будет. И ещё: не удивляйтесь, если через какое-то время краска с бампера начнёт отлетать.Слышал что их красят , предварительно не грунтуя в графитовый цвет, как это требует технология покраски.И последнее: если у вас пострадала балка переднего бампера, то добавьте ещё 500р.
как вы считаете, если выпрямить и покрасить будет лучше, качественне и надольше?!
mimozka, вот ссылочка на одну московскую контору: http://www.auto-tech.ru/?ip=homepage
Это информация, как говорится, к сведению о примерных ценах на кузовные детали.
Пятница, ну ты просто "в рубашке родился". Представляю как тебе было не сладко, если бы эта рогатина полетела чуть выше, в район лобового.А фуру надо было догнать и доказать, что это его выпавший элемент. Очень похож на стремнину, скрепляющую рессоры.
Пятница, ну ты просто "в рубашке родился". Представляю как тебе было не сладко, если бы эта рогатина полетела чуть выше, в район лобового....
Плюсадин! Вот это самое что ни на есть "пронесло"...
Надо идти свечку ставить!