18 + 3,7 на мой взгляд кикос полный! Ты как в пробках тошнил??? Мне нужно по хорошему что то более или менее универсальное - пока смотрю в сторону 11+3,7! Но перед началом выбора решил когда потеплеет катнуться для начала с приорой на 111+3,9!
)) да нормально я ездил)
во первых 86 колено предполагает кучу момента уже снизу)
Я вообще частенько трогался со второй) с холостых
да и потом я ездил на 1,6 низе на этом коробасе, все пучком
Сделал себе подарок на Рождество! Главная пара 4,1 вторичка литая, и шестерня и вал заводские! Совершенно случайно так повезло, изготовили перед новым годом и мне подфартило, будут ли еще не знает даже сам Соколов! Также 5я передача 0,73, ну и шестерню 4й взял, если моя нормальная верну обратно. Вой так и не прошел, присадки это все туфта.
galansky63,а че там за заусенцы на валу шестеренки? это норма?
На какой именно? Выбирали долго, все такие. Это мелочи, рабочая поверхность там нормальная. Как соберу коробку можно ее покрутить, разобрать и все заусенцы будут видны. Их убрать и будет нормально. А можно и не убирать, прикатается. Главное чтобы не было повышенных зазоров в парах шестерен.
Добавлено через 4 минуты
Ты про какие заусенцы-то? На шестерне вала? Если ты про впадинки, это так отмечается пара 4,1. Кстати, обратите внимание что выход от прорезки зубьев шестерни вала выходит на посадочное место 1й передачи, именно поэтому трудности изготовления, поэтому шестерню делали отдельно. А тут появилась такая возможность и сделали как у меня на фото. Как понимаете пару 4,3 литую уже точно нельзя будет изготовить.
galansky63,ну да на маленькой шестеренке гп, на вторичном валу, внизу такие раковинки - видно на фото.. ничего страшного?