Привет всем. Сделали мне эту приблуду http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=221 , но что-то с ней не так. Подключил(предварительно повесив на каждый плюс по предохранителю), жму кнопки, активатор молчит. Нажал доп кнопку и спалил пред на 10 ампер. Обидно однако(((
Спасибо всем участникам топика. Активатор поставил на открытие задней двери от кнопки на ключе, очень удобно, саблю вверх толкнул и все. С кнопкой в салоне не заморачивался, мне она не нужна. Активатор простой 2109 за 80р. Чтобы надежно открывал, подрегулировал положение неподвижной части замка.
а у меня тоже норма со старым алгоритмом.на откр. дверей никак не реагирует.на кнопку закр/откр в двери тоже молчит.открывается только на кнопку багажника на ключе или на кнопку с доп сигн.на брелке.странно однако...хотя при постановки на охрану закрывается со всеми дверьми
тут вообще не понятно куда активатор подключен - на штатную или на стороннюю сигналку
активатор подключен на штатную проводку штатной сиги.доп канал сторонней сиги (для откр.багажника) подключен к штатной.ставил 2 года назад.сейчас не помню точное подключение багажкика.делал по схемам с форума.но факт остается фактом)))
Добавлено через 2 минуты
как буду ставить активатор,подниму сиденье,посмотрю что к чему точно подключено и отпишусь.схемы и все распечатки кстати в гараже валяются.если интересно,могу поднять этот вопрос
Сделал сегодня "работу над ошибками". Этот кулибин (я все знаю, все умею) перепутал выходы, транзистор не правильно впаял, диоды развернул, и 1 диод перегрел(его пробило). НО он все вместил в обычное реле дворников(вытравил новую плату). Короче я выпаял все кроме катушки и конденсатора, за 4 часа все понял и впаял. Собрал, подключил (на каждый плюс по преду 10-15 А мпер), проверил....... И все работает!!!!! Правда опять сгорел 1 пред и иммо перестал пищать. Будем еще смотреть и проверять.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!