Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от black 61rus
воо, спс, гляну, а то всю голову сломал(
короче, трубку проверил, дырку на РБ проверил, просто при увеличении оборотов идёт напор из нижнего патрубка (наливного) может просто временно закрыть это отверстие и дать газу?
вопрос в следующем, на эбу обнаружился антифриз, капель 8 слилось из эбу, остальное протер, авто месяц не эксплуатировалось, месяц назад эбу было сухое, каие могут быть причины утечки, и что делать ездить так , или пора радиатор менять?? почитав темы мне показалось что тут почти у всех течет на эбу..
forzzza, не обязательно сразу печка. Могут быть соединения на печку под капотом и из за наклона стекает на печку. Проверь соединения, они под рулевой рейкой. Протягиваются через верх.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
forzzza, не обязательно сразу печка. Могут быть соединения на печку под капотом и из за наклона стекает на печку. Проверь соединения, они под рулевой рейкой. Протягиваются через верх.
а чем это может быть вызвано?) машина в полуразборе стояла не заводилась при температуре от минус 3 до плюс 7)) и возможно ли пропадание всего этого при постоянной эксплуатации? как вообще проверить на чтеч? разбирать подкладывать газетку? и следить? Патрубки я понял, сегодня буду протягивать. В бочке вроде тоже за месяц ничего не поменялось. Но вот мозг был сухим однозначно, тк месяц назад его чиповали доставали я видел своими глазами.
Сегодня с утра в третий раз побежало с машины, теоретически с патрубка.
отдал в сервис, попросил наконец поменять патрубок. а то такси от сервиса дорого стоит.