altmax,ошибаешься , я думаю, де диагностические приборы которые я знаю и использую показывают 0,35, это и есть показания датчика абсолютного давления ДАД, по англиски МАР, то есть разряжение я выше постом так и описал.
я думаю, де диагностические приборы которые я знаю и использую показывают 0,35
А я думаю, что если к 0.35 атм абсолютного давления прибавить 0.65 атм разряжения, то как раз и получится 1 атм, т.е. атмосферное давление. Я сталкивался как раз с приборами, которые показываю разряжение относительно атмосферного давления, а не абсолютное давление.
altmax,ну возможно в этом плане так и есть , просто сканматик, смс диагностик, и даже прога под ЭЛМ327, они отражают цифры 0,35 , 350, при открытии дросселя этот показатель рпастет, а вот относительное это разрежение или абсолютное, я как тоне вдовался вподробности, понять это не слдожно если вникнуть , нга мой взгляд это иесть разряжение так ак при заглушенном двигатели показывает атмосферное давление.
я все понимаю сейчас у меня установленны программно ig 5 rail/ работой не доволен.надо искать другую альтернативу.может что подскажите.форсунки явно стоят 3 омные.толи валтек.толи диджитроник.Подлезть к ним можно только снизу.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Установил я в программе валтек тип 34.вроде едет.буду смртреть.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Пока нормально.и переход утренний с бензина на газ прошел нормально.
altmax,ну возможно в этом плане так и есть , просто сканматик, смс диагностик, и даже прога под ЭЛМ327, они отражают цифры 0,35 , 350, при открытии дросселя этот показатель рпастет, а вот относительное это разрежение или абсолютное, я как тоне вдовался вподробности, понять это не слдожно если вникнуть , нга мой взгляд это иесть разряжение так ак при заглушенном двигатели показывает атмосферное давление.
Бл..ть, когда я начну в этом разбираться, а не читать "Люськиной бабы сестры мужик"
Мне установщики поставили форсунки между двигателем и воздушным фильтром. Двигатель 16 клап. При этом длинна шлангов от форсунок до врезки составляет навскидку 50-60см. Есть ли смысл перенести форсы под впускной коллектор? На что это влияет?
saneok57,машина работает нормально?, значит все нормально, а лучшее это враг хорошего, вот чтоб заполнить эти трубочки от форсунок до врезок нужно какоето количество газа и соответственно время, теретически чем оно меньше тем лучше,т е при изменении состава смеси, например увеличивается время открытия форсунок, то порция газа соответствующая времени открытия форсунок, опять же должна сначала заполнить трубочки и дойти до врезок, на коротких трубочка это время меньше, но это теоретически, а практика этото тоже наука, и если машина работает то и не нужно ей мешать, тем более если не знаешь теории, а тот кто теорию изучил и уже знает тот не спрашивает а сам на практике проверяет...." И опыт сын ошибок трудных, и гений парадокса друг....." А.С.Пушкин.