Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
dikkid, Машин работает нормально , насколько чаще срабатывает вентилятор не скажу (по сравнению с недоработанной). По жаре мин. 5-7 в пробке и вкл.(102 вкл, 96выкл), при движении 85 град. держит (штатХ1 показывает).
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
ПО гарантии поменяли
Опорники
датчики ДМРВ
ДХХ
сопун
кучу шлангов
фильтр воздушный и короб его
прошивку
VoIP,
Доработка СОД включает в себя установку тройника таким образом, что расширительный бачок оказывается в малом круге (как на Гранте). Делают по гарантии в кане, в пробках пока повышенного перегрева не заметил, но я катаюсь в основном с кондиционером, так что вентилятор работает частенько...
Минусы этой доработки - появляется больше сочленений трубок, а как следствие больше мест, откуда течет тосол. Хомуты в кане не очень, мне пока мастер ставил 3 штуки запорол - резьба рвется. Сделали более менее нормально со второй попытки, но все равно тосол подтекает, хоть и не критично. Как руки дойдут, поменяю хомуты. Надеюсь поможет.
P.S. пока писал, увидел что вопрос уже не очень и актуален...
кто нибудь недавно стойки менял? сколько стоит, где делать, где покупать и какие брать + задние пружины -2 нужны чтоб выровнить машину, по мне так -2 см как раз выровнить должно