когда сам переобуваешься часто, а не на шиномонтаже
разница?
балансировать всё-же надо...
Лёшка, а когда у тебя с двиглом стало? не после того, как я тебе подтягивал рейку? наверное в суматохе забыл хомут затянуть...
Ты рулевые наконечники не менял?
не разбиты они?
тут ведь как? одно накладывается на другое и получается плохой эффект.
шаровые/ опорники/ сайлент-блоки... рулевые и конечно балансировка.
именно.
не всем известны прописные истины. у меня вон шурин (молодой еще) сам переобувался с тестем два года и даже ни разу на балансировку колеса не возил. в итоге износ ступицы и увод руля... теперь вот умный, балансирует и развал сделал
БОБРОВСКИЙ, Возможно. Я уж и забыл что его снимали.
Я в том году менял бо'льшую часть рулевого управления. Также мял диск, потом его правил, балансировал, сказали на перед лучше не ставить: может весной попутал и поставил? Надо проверить.
парни, подскажите. в общей ветке спрашивал, но так и не понял. скрипит вилка сцепления. надо снять пыльник и смазать. принципиально чем? так вроде можно вэдэшкой, литиевой смазкой. а можно моторным маслом? чем лучше все-таки? с маслом в кпп это не смешается? сильно не бейте только, не спец я в этом)).
парни, подскажите. в общей ветке спрашивал, но так и не понял. скрипит вилка сцепления. надо снять пыльник и смазать. принципиально чем? так вроде можно вэдэшкой, литиевой смазкой. а можно моторным маслом? чем лучше все-таки? с маслом в кпп это не смешается? сильно не бейте только, не спец я в этом)).
ВД вообще не для смазки...мне кажется любой смазкой что под рукой есть, не надо на столько заморачиваться по этому поводу..)
Похоже у всех болезнь тоже скрип, вд брызгал вроде тише стало
не понял.
где скрип?
Бывает скрипит пружина педали. но скрипа вилки выжимного подшипника не слышал...
Вы о чём?
тем более там нт точек смазки. в противном случае сцепление замасливалось-бы. а это- потеря крутящего момента на колёсах.
Добавлено через 3 минуты
Просто я на прошлых своих машинах с этим не сталкивался...
Набрал в яндексе - чем смазать вилку, был очень удивлен, так как
у многих такая беда.