Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
Цитата:
Сообщение от Квач
Это проблемы эжекторного ГБО 2 покол.Я сам на свои машины ставлю и на впрыске надо заводить всегда на бензине ппотом перегазовка и вкл газ.На впрыске хлопало раза 2 и причина в одном я уверен был подсос воздуха в пласт коллекторе.А машину мою по сферич.линзе на заднем стекле узнаешь если что сигнальпознакомимся.Возможно газ клапан травит.Регулируй клапана двигла.
Хлопало говоришь? Ради интереса ДМРВ проверь теперь и почему только подсос воздуха, причины хлопка "вязанка и целая тележка".
Сообщение от DAI
Тоже поглазел, спасиба!
Контроллера правда не обнаружил. Классно у тебя рампа расположена!
Левее бочка с тормозухой смотри, красный квадратик торчит. Кайф от того, что рампа так лежит в том, что кожух пластиковый заметно приглушает треск форсунок, тока чтобы он налазил шпильки бы подлиннее вкрутить.
Все Же повторюсь из опыта рекомендую форсы ставить вертикально .Хоть и БРС форсы крутые но резинка поддерживающая соосность клапана не вечная.А так ваше дело.И имейте в виду чтобы всякая дрянь вниз сама утекала.А эта дрянь на солидол может быть похожа и это дело случая.
Сообщение от DAI
Taxi В чем проблема не меняя твоего эжекторного ГБО поставить железный впуск от 1,5 двигателя?
1.Пластмассовый 1100р, железный 3000. Проблема.
2.ДМРВ говоришь? Так я ее завести не успел, по моему даже стартер не крутанул. Теперь если долго на жаре оставляю глушу предварительно на бензин переключив.
3. Говорят от распределенного газа бензовые форсунки накрываются, правда? Типа газ прям на них брызжет и пипец им.
Хм... Разрыв коллектора... Вечная пожалуй тема! И что самое странное, кто то проехав сотни тысячь километров на гбо второго поколения даже не знает что это такое! Пожалуй дело не только в гбо... А в состоянии двигателя в целом!