Народ, я тут вспомнил. В декабре ходили разговоры о ледовых покатушках. Типа в Ульяновске будут. Уж зима на убыль идет, я так понял мы так туда и не поедем?
...я так думаю, все вопросы надо бы задать клубному дезорганизатору в лице Others)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
третьи сутки идут.......................калина ни кому не нужна..................седня обнаружил что уже пассажирская дверь открыта..........жду когда магнитола уйдет...............................пока голова на месте
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
третьи сутки идут.......................калина ни кому не нужна..................седня обнаружил что уже пассажирская дверь открыта..........жду когда магнитола уйдет...............................пока голова на месте
Пиндоз, почему же ее милиция не отогнала куда нибудь?... С другой стороны, если хозяину не надо, то кому надо... А вдруг ее угнали и бросили, а хозяин не заявил еще... Уму непостижимо:(
Добавлено через 1 минуту
вот у кого какие версии?
мне щас не до покатушек )))
седня корсет купил, а МРТ в МКДЦ нихт арбайтен падла.
пока опа не затрещит по шву, будут колоть (забыл как называется)
Rakso, МРТ не только в МКДЦ, я на даурской делал, корл вроде, в тот же день когда звонил.Если только тебя бесплатно туда направили.Корсет какой купил?Я все никак не соберусь, хотя давно уже надо.Я недавно так неделю дома провалялся, ходить учился ).