Я тоже обращался. Написал, что заменили в соответствии с их письмом, которое тут приводилось, 3 железяки. Эффекта ноль.
Молчат пока. Уже вторую неделю. По вопросу комплектаций вон на второй день уже ответили. Могут же, когда хотят. sanya_76, правильно, давай тоже пиши, мож что то и стронется.
Подожду еще неделю, опять напишу, буду пугать расторжением договора купли-продажи. Хотя девочке, которая сидит не обработке входящих наверное пох. Ну все равно, мож какая-ить там срочность измениться или еще чего.
Кстати дилер умыл руки. Неисправности они не отрицают, один раз по гарантии чинили - не помогло, ну и все. А че - говорят - мы сделаем? Что завод сказал мы сделали - не помогло. Что дальше делать не знаем. Фигней там занимаются, как мы тут на форуме - тросики эти перекладывают и т.п. Понятно что эффекта ноль.
И отказывать вроде как не отказывают и не делают нифига, ну потому что не знают что тут можно сделать.
Ну дык и бумаг никаких не дают, у нас говорят по факту ремонта бумаги. А так выписывают что типа на мойку машину загнали или подобное.
Так что на руках пока одна бумажка по замене этих 3-х железяк и все.
Это я к тому, что в суд идти пока особо не с чем.
Ну или может сын валовый такой, его пошлют, он и идет - он этим занимается, его ж машина.
Подожду еще неделю, опять напишу, буду пугать расторжением договора купли-продажи. Хотя девочке, которая сидит не обработке входящих наверное пох. Ну все равно, мож какая-ить там срочность измениться или еще чего.
Кстати дилер умыл руки. Неисправности они не отрицают, один раз по гарантии чинили - не помогло, ну и все. А че - говорят - мы сделаем? Что завод сказал мы сделали - не помогло. Что дальше делать не знаем. Фигней там занимаются, как мы тут на форуме - тросики эти перекладывают и т.п. Понятно что эффекта ноль.
И отказывать вроде как не отказывают и не делают нифига, ну потому что не знают что тут можно сделать.
Ну дык и бумаг никаких не дают, у нас говорят по факту ремонта бумаги. А так выписывают что типа на мойку машину загнали или подобное.
Так что на руках пока одна бумажка по замене этих 3-х железяк и все.
Это я к тому, что в суд идти пока особо не с чем.
Ну или может сын валовый такой, его пошлют, он и идет - он этим занимается, его ж машина.
Настаивать на повторной замене обязательно с оформлением документов.
Потом можна и машину на новую поменять по гарантии.
У меня проблемма после ремонта каробки в первый раз, меняли первичный вал с шестерней заднего хода из-за трещетки задним ходом, во втарой раз после 2.350 км накрылся выжимной с диском сцепления как сказали на первом т.о заменили и после этого появился дребезг на 3 передаче при подъеме в гору и оборотах 2.500-3000
Последний раз редактировалось 9126912; 15.07.2013 в 22:04..
У меня проблемма после ремонта каробки в первый раз, меняли первичный вал с шестерней заднего хода из-за трещетки задним ходом, во втарой раз после 2.350 км накрылся выжимной с диском сцепления как сказали на первом т.о заменили и после этого появился дребезг на 3 передаче при подъеме в гору и оборотах 2.500-3000
А что трещало то на валу?Фото скиньте пожалуйста вала дефектного.Или вам просто наговорили и ничего не делали?
Трещетка заднего обычно из-за выкрашивания шестерни , очень любят объявлять это негарантийным случаем.
а я, на старой Калине, элегантно решил проблему дребезжания рычага МКПП...
я забил на эту проблему и не парился...есть же тазовская шумоизоляция - магнитолу погромче и в путь )))
А если хочется относительной тишины?У меня сейчас три звука:работа двигателя,шум резины по асфальту и шум встречного ветра.Песня вспомнилась:"Все ништяк вокруг шум,пусть так не кипишуй!"
А я уже привык к шумам...если они пропадут, то я не смогу спокойно ездить )))
Как в анекдоте: "Вам надо полечиться в горах, там очень чистый воздух"
"Нет, доктор, я там не смогу...Я привык видеть то, что вдыхаю!"
День добрый! Наконец-то дошли руки до варианта с шайбами.Но увы результата не дало! Сильная вибрация остаёться на ручке либо уже начинает вышибать передачи. Незнаю что теперь и делать! Может попробовать поменять весь этот "комплект" по гарантии и снова пробовать ставить шайбы!?
dgimite,
а может все-таки попробовать забить на это дело?
не мешайте рычагу КПП вибрировать
АВТОВАЗ )))
Добавлено через 1 минуту
ну дребезжит он слегонца (средне, сильно...) - и пусть его дребезжт!!!
ну зачем все эти геморы с шайбами, вылетающими передачами, не горящими огнями Святого Эльма? )))