Я спокойно езжу, не замерял, даже мысли не было, в потоке держаться позволяет без напряга, на трассе обгонять нормально (но я не Шумахер и правила нарушать не люблю, так что...), мне хватает.
но я не Шумахер и правила нарушать не люблю, так что..
обгон в разрешенном месте не нарушение ПДД на шоссе бывает 70 едут, так что 90 вполне хватит чтобы обогнать не нарушая скоростной режим
моя вон тоже не болид, до 100 за 13с берет (сам не тестил, по данным ВАЗа)
Безусловно... просто удивительно, мое предыдущее авто (таврия седан) стоило в два раза дешевле калины, но КПП вообще никогда не выла, я даже не знал где там сливное отверствие для масла... Сейчас эту же кпп, вместе с двигателем МЕМз ставят на Шансы и проблемы в основном у шансоводов с движком.... Неужели технология производства КПП запорожца лучше, нежели ВАЗа? =)
Неужели технология производства КПП запорожца лучше, нежели ВАЗа?
тут вопрос о качестве изготовления.
У меня на 2115 2007 г.в. КПП кроме второй передачи была тихоней до пробега в 90 тык. На 2115 2003 г.в. у приятеля мы незнали вообще что такое КПП до 120 тык.
На 2108 1991 г.в. с неизвестным пробегом проблем с КПП и шумом от нее в частновти тоже не было.
Добавлено через 45 секунд
Видимо станки для нарезания зубьев поизносились...