Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 22:44   #611
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
В частных (да - чтобы попасть нужно потрудиться) - без проблем. Но не докажешь. Существует только гос. больница (куда многие идут для стажа, чтобы дальше продвигаться) и больше ничего.
И в государственных тоже...я конечно не могу сказать кто сколько из мед.сестер в моем заведении получает ибо я их зряплату не мониторю. Но те мед.сестры с кем я общаюсь на работе получают под тридцатник зряплата, премия, вредность и на выходе 30-ть.
SPIKER 199RUS вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 22:51   #612
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Мед.сестры ща под 30-тку получают.
дядя Володе тоже так докладАют - однако 30тр или 450тр в год это доход Главы селького поселения на всей территории страны за столичным кольцом.
У нас медсестра получает от 5 до 10 с подработками, продавец в магазине 8, грузчик 10-12...
Вот например 8 марта бастовали водители скорой помощи во Владикавказе :" Бастующие водители пожаловались, что им до сих пор не выплатили зарплату за февраль и что руководство отменило надбавки и премии. Также, по словам участников акции, при зарплате в 12 тыс. рублей им приходится за свой счет ремонтировать машины "скорой помощи"."
Старый 11.03.2013, 22:53   #613
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
я им передам... Ждите, они и за половину работать будут. Адрес давай!!!
Москвабад
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 23:02   #614
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Да, Москва это другое государство, у вас денег много, хоть съездите в небольшие города, да сами лично спросите у людей, сколько например в больнице получают.
А что далеко ходить, в московской области зп совсем другие, мне так говорили, сам утверждать не буду.
Вот пример из моего города на сайте центр занятости:
Врачь хирург 7000—20000 р.

ГБУЗ РБ БЕЛОРЕЦКАЯ ЦРКБ
А тут пишут медсестра 30 получает.
Старый 11.03.2013, 23:15   #615
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Да, Москва это другое государство, у вас денег много, хоть съездите в небольшие города, да сами лично спросите у людей, сколько например в больнице получают.
Знаете...у меня в других городах друзья имеются...к примеру в том же Вазограде(ну в Тольятти) у меня подруга есть, работает на хорошей работе и получает приличную сопоставимую с моей зарплату..однокашник из Нижнего есть тоже у себя в городе юристом работает оочень прилично получает..

Последний раз редактировалось SPIKER 199RUS; 11.03.2013 в 23:54..
Старый 11.03.2013, 23:22   #616
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
юристом работает
А вы когда-нибудь слышали, чтоб юрист мало получал, я нет. Вот сами признались, работает на хорошей работе, т.е. есть и не хорошие, я живу в городе не большом и хорошо знаю, как люди устраиваются на хорошие работы-нормально спеца не возьмут, а возьмут своего или хороших знакомых.
Ладно, тема у нас о цене авто, а не о том у какого какой материальный достаток, это конечно играет большую роль в покупке той или иной машины и всего другого.
Старый 11.03.2013, 23:24   #617
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

SPIKER 199RUS, Знаете что..я тут вас почитал..хоть от темы отклонились, но мы все рады за Ваших друзей. Я вот в ростове получаю 82 в месяц чистыми. Не юрист и не менеджер (нахлебники, а не профессии), а вполне себе технический директор одного из предприятий. Но это не значит что у нас в ростове у всех такая ЗП или полтинник минимум. Подавляющее большинство гораздо меньше получает. И 10 и 15. Жена педиатр, получала 10 штук работая до 9 вечера на вызовах. Так что не надо дуть в уши. Не всем дано гнать делать шмехерские дела с главврачом в части хозобеспечения. И не надо сейчас петь песни про кристальную честность, раз хорошо зарабатываете на ээтой должности -значит имеете "левый" доход, такой же как прапорщики в частях имеют. Солдата в тряпку оденем, новый комок спишем, продадим на рынке, деньги пополам.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 23:27   #618
Завсегдатай

Вес репутации: 108 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SPIKER 199RUS, какое отношение эта страница имеет к цене на калину?
Старый 11.03.2013, 23:30   #619
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Знаете...у меня в других городах друзья имеются...к примеру в том же Вазограде(ну в Тольятти) у меня подруга есть, работает на хорошей работе и получает приличную сопоставимую с моей зарплатой..однокашник из Нижнего есть тоже у себя в городе юристом работает оочень прилично получает..
И таки все они ездят на калинах ...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2013, 23:52   #620
Завсегдатай

Цитата:
А вы когда-нибудь слышали, чтоб юрист мало получал, я нет. Вот сами признались, работает на хорошей работе, т.е. есть и не хорошие, я живу в городе не большом и хорошо знаю, как люди устраиваются на хорошие работы-нормально спеца не возьмут, а возьмут своего или хороших знакомых.
Ладно, тема у нас о цене авто, а не о том у какого какой материальный достаток, это конечно играет большую роль в покупке той или иной машины и всего другого.
Цитата:
А вы когда-нибудь слышали, чтоб юрист мало получал, я нет.
Юристы получают по разному..Это я вам как сам человек имеющий юридическое образование говорю.

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Не всем дано гнать делать шмехерские дела с главврачом в части хозобеспечения. И не надо сейчас петь песни про кристальную честность, раз хорошо зарабатываете на ээтой должности -значит имеете "левый" доход,
Я ни каких левых дел не делаю...у меня оклад под 70-ят тысяч, которых мне хватает и в левых деньгах я как то не нуждаюсь.

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Не юрист и не менеджер (нахлебники, а не профессии), а вполне себе технический директор одного из предприятий.
Только без юристов и менеджеров ваше предприятие (впрочем как и любое другое) вряд ли смогло существовать, поскольку главное на предприятии это управленческий аппарат (который и состоит из менеджмента) и юридическое звено, которое осуществляет сопровождение и контроль всех сделок, договоров и т.д.

Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
SPIKER 199RUS, какое отношение эта страница имеет к цене на калину?
Самое прямое речь зашла о цене на калину и кому она по карману за ценник в более 450 тысяч.

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
И таки все они ездят на калинах ..
Не все но Толяттинские ездят.
Закрытая тема