В частных (да - чтобы попасть нужно потрудиться) - без проблем. Но не докажешь. Существует только гос. больница (куда многие идут для стажа, чтобы дальше продвигаться) и больше ничего.
И в государственных тоже...я конечно не могу сказать кто сколько из мед.сестер в моем заведении получает ибо я их зряплату не мониторю. Но те мед.сестры с кем я общаюсь на работе получают под тридцатник зряплата, премия, вредность и на выходе 30-ть.
дядя Володе тоже так докладАют - однако 30тр или 450тр в год это доход Главы селького поселения на всей территории страны за столичным кольцом.
У нас медсестра получает от 5 до 10 с подработками, продавец в магазине 8, грузчик 10-12...
Вот например 8 марта бастовали водители скорой помощи во Владикавказе :" Бастующие водители пожаловались, что им до сих пор не выплатили зарплату за февраль и что руководство отменило надбавки и премии. Также, по словам участников акции, при зарплате в 12 тыс. рублей им приходится за свой счет ремонтировать машины "скорой помощи"."
А что далеко ходить, в московской области зп совсем другие, мне так говорили, сам утверждать не буду.
Вот пример из моего города на сайте центр занятости:
Врачь хирург 7000—20000 р.
ГБУЗ РБ БЕЛОРЕЦКАЯ ЦРКБ
А тут пишут медсестра 30 получает.
Знаете...у меня в других городах друзья имеются...к примеру в том же Вазограде(ну в Тольятти) у меня подруга есть, работает на хорошей работе и получает приличную сопоставимую с моей зарплату..однокашник из Нижнего есть тоже у себя в городе юристом работает оочень прилично получает..
Последний раз редактировалось SPIKER 199RUS; 11.03.2013 в 23:54..
А вы когда-нибудь слышали, чтоб юрист мало получал, я нет. Вот сами признались, работает на хорошей работе, т.е. есть и не хорошие, я живу в городе не большом и хорошо знаю, как люди устраиваются на хорошие работы-нормально спеца не возьмут, а возьмут своего или хороших знакомых.
Ладно, тема у нас о цене авто, а не о том у какого какой материальный достаток, это конечно играет большую роль в покупке той или иной машины и всего другого.
SPIKER 199RUS, Знаете что..я тут вас почитал..хоть от темы отклонились, но мы все рады за Ваших друзей. Я вот в ростове получаю 82 в месяц чистыми. Не юрист и не менеджер (нахлебники, а не профессии), а вполне себе технический директор одного из предприятий. Но это не значит что у нас в ростове у всех такая ЗП или полтинник минимум. Подавляющее большинство гораздо меньше получает. И 10 и 15. Жена педиатр, получала 10 штук работая до 9 вечера на вызовах. Так что не надо дуть в уши. Не всем дано гнать делать шмехерские дела с главврачом в части хозобеспечения. И не надо сейчас петь песни про кристальную честность, раз хорошо зарабатываете на ээтой должности -значит имеете "левый" доход, такой же как прапорщики в частях имеют. Солдата в тряпку оденем, новый комок спишем, продадим на рынке, деньги пополам.
Знаете...у меня в других городах друзья имеются...к примеру в том же Вазограде(ну в Тольятти) у меня подруга есть, работает на хорошей работе и получает приличную сопоставимую с моей зарплатой..однокашник из Нижнего есть тоже у себя в городе юристом работает оочень прилично получает..
А вы когда-нибудь слышали, чтоб юрист мало получал, я нет. Вот сами признались, работает на хорошей работе, т.е. есть и не хорошие, я живу в городе не большом и хорошо знаю, как люди устраиваются на хорошие работы-нормально спеца не возьмут, а возьмут своего или хороших знакомых.
Ладно, тема у нас о цене авто, а не о том у какого какой материальный достаток, это конечно играет большую роль в покупке той или иной машины и всего другого.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
А вы когда-нибудь слышали, чтоб юрист мало получал, я нет.
Юристы получают по разному..Это я вам как сам человек имеющий юридическое образование говорю.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Не всем дано гнать делать шмехерские дела с главврачом в части хозобеспечения. И не надо сейчас петь песни про кристальную честность, раз хорошо зарабатываете на ээтой должности -значит имеете "левый" доход,
Я ни каких левых дел не делаю...у меня оклад под 70-ят тысяч, которых мне хватает и в левых деньгах я как то не нуждаюсь.
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Не юрист и не менеджер (нахлебники, а не профессии), а вполне себе технический директор одного из предприятий.
Только без юристов и менеджеров ваше предприятие (впрочем как и любое другое) вряд ли смогло существовать, поскольку главное на предприятии это управленческий аппарат (который и состоит из менеджмента) и юридическое звено, которое осуществляет сопровождение и контроль всех сделок, договоров и т.д.
Цитата:
Сообщение от zmey2010
SPIKER 199RUS, какое отношение эта страница имеет к цене на калину?
Самое прямое речь зашла о цене на калину и кому она по карману за ценник в более 450 тысяч.