ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Ошибка Р0523. Это на моей где-то обрыв цепи датчика уровня масла? Или нерабочий датчик?
Нет не обрыв ,это идиотизм (по принципу :хотели как лучше ,а вышло как обычно!) как с ошибкой в приборке №4 !
В эбу драйверная диагностика данного канала работает быстее чем успевает погаснуть лампа на ПП во время зпуска ДВС (особенно зимой в основном эта ошибка!)
Здравствуйте.Вопрос такой какой бесплатной программой для ELM327 можно видеть мгновенные пропуски воспламенения (не те, что выявляет лампочка чек-суммарные, а именно мгновенные). Просто сканировал в сервисе скандоком-он все увидел что пропуски в 3 м циллиндре, методом тыка определили что модуль зажигания полетел. А вот мой елм мне ничем не помог-так как ни мотордата, ни опендиаг, не сканмастер такого не могут. Помойму елм 327 это не серьезно
Здравствуйте.Вопрос такой какой бесплатной программой для ELM327
Последняя фри-версия Опендиага ,которая может полноценно (кромя CAN) работать с ЕЛМ.
В общем списке параметров ,есть строка Счетчик пропусков воспламенения 1-4( по каждому цилиндру ).
выбрать нужно весь список параметров .(выбрать Пользовательский и нажать выбрать ВСЕ!)
Тогда в левой части появиться весь список того что может отдать твой ЭБу!
Так там так-появляется надпись-с адаптером елм диагностика платная
Я же по моему русским языком написал :Последняя Фриверсия !в ней есть возможность работать полноценно с ЕЛМ ,кроме авто с КАН-шиной ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/
Салют форумчане! Почему в шапку версию OpenDiag Mobile для андройда не добавить? !
Тема обсуждения на 4pda. Пока вроде бесплатная…
Тестировал с ELM 327 Bluetooth адаптером, ошибки показывает и удаляет, показания различные показывает. Но прога в разработке, не может приборами управлять- включать их и отключать, разработчик сообщает что в планах появление этого в программе!