Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вобщем сегодня ради эксперимента залил себе прошивку от 10-ки нечего не сменилось, вообше возникла мысль точнее быль, наверное прошивка на калину и есть 10-ая
Паулюс, Он мне объяснил так : 7,2 Янв. настроить можно подовсё, а 7.9.7 математические и с ними надо индивидуально подходить.
По поводу встречи : даже незапланированой ! стучись в личку и протестируем ! но могу сказать одно у меня сцепление надо менять , так что для встречи можно просто визуально , а потом с заездом ! Но я неболею гонками ! мне просто иногда хочется разорвать непослушных корейцев и остальной ширпотреб
7.2 позволяет индивидуально подходить.
А 797 народ вообще не знает как работает досконально -но надо что то говорить. Ну ладно.
Да зачем стучаться -я так -если интересно. Если неинтересно -мне то зачем Чичас тем более не сезон.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
Сообщение от Apokalipsis
Вобщем сегодня ради эксперимента залил себе прошивку от 10-ки нечего не сменилось, вообше возникла мысль точнее быль, наверное прошивка на калину и есть 10-ая
Паулюс, 16 .02. будет встреча ! давай подъезжай , Шашлычку пожарим, да и поговорим о прошивках!
Неееееееееееееееееееееее
Холодно нафик -ужасно. У меня фобии -я в ноябре на Спектре Клубе питерском так околел -что дал себе зарок никуда до тепла больше не выдвигаться. Говорить можно долго и беспредметно -надо тестить и делать выводы. Да и пока по основной работе запарка.
Живы будем -свидимся
У меня мысль следующая: Был у меня случай прислонял к калине ЭБУ неродное в нем прошивка DO57 кажется была, после запихивания туда калиновской проги она работает и по сей день радует хозяина, а прошивочку от того ЭБУ я пробовал залить в свое ЭБУ машинка заводится и едет только ошибочка одна выскакивает, многие догадались какая (обрыв цепи вентилятора).Кто нибудь точно знает железо Январей 7,2 одинаковое или нет, если внутри в наличии оба ключа, то зачем перетыкать провод это можно сделать програмно.
А существуют-ли не рации, а просто приёиники на 27мГц???
Может и приёмника хватит чтобы знать об обстановке на дороге, да и подешевле наверное будет???