Давненькоя не заходил на форум. Имея 5 летнею Калину и 300т.р. и пробег в 70 т. км. я бы ее не продал, а докатывал до убоя и копил деньги на что нибудь по больше. Цена в 400т.р. на мой взгляд заоблочная. Пусть кто за эти деньги продает сам иездит. Моя в 2009 стоила в люксе 285т.р. с климатом, АБС, цвета металик и дв. 1.4. Это цена которую эта машина достойна и конкурентов на рынке у нее небыло бы. Жадность производителей и государства не знает границ. Мы платим за машины на 40% больше чем американцы.
Короче, сейчас не лучшее время для смены авто не завосимо от калина это или какое то другое. Свое продаш на 20% ниже рыночной либо продовать будешь очень долго, за это время сумма объявлений может приблизится к скидке. А покупать будешь по полной цене.
Копите деньги дальше, как будет у милиона можно будет к чему то присматриваться. Мне вот шкода супер Б нравится, пежо 508, тиана ничего так, кроссоверы всякие нравятся.
Калина 2007 года не подвела ни раз, беда в том почти все основные узлы приходилось доводить что за деньги что сам, я ведь покупал машину ездить а не моделист конструктор. Сейчас думаю заменить или вообще перейти на общественный транспорт, если буду менять то только не на авто ваз.
Не трави душу - загони свою ласточку на нормальное СТО а не у Дилера,
Я не должен этого делать вместо завода,я что конструктор покупаю? или автомобиль все таки? почему покупая ино совсем не думаем о какой то доводке,и причем правильно делаем потому что на заводе о нас еще подумали, мой вывод-калина-то-то-то и все и больше ничего.ТО в смысле техническое обслуживание
Я бы купил. Никаких криминальных косяков за пару лет эксплуатации не выявил, при том, что брал бушку. Но за машиной слежу, минимум раз в полгода знакомый механик всю проверяет, что нужно подкручивает и меняет.
Купил бы и куплю, надеюсь, 2 универсал с кондером и плюшками.
Странно почему-то, что все дорожает не замечают, а на ВАЗ цена должна оставаться старой.
Ни чего не доделывал, о каких доделках основных узлов речь идет?