Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 17:12   #611
Новичок

Вес репутации: 17 alex09 не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Давненькоя не заходил на форум. Имея 5 летнею Калину и 300т.р. и пробег в 70 т. км. я бы ее не продал, а докатывал до убоя и копил деньги на что нибудь по больше. Цена в 400т.р. на мой взгляд заоблочная. Пусть кто за эти деньги продает сам иездит. Моя в 2009 стоила в люксе 285т.р. с климатом, АБС, цвета металик и дв. 1.4. Это цена которую эта машина достойна и конкурентов на рынке у нее небыло бы. Жадность производителей и государства не знает границ. Мы платим за машины на 40% больше чем американцы.
Короче, сейчас не лучшее время для смены авто не завосимо от калина это или какое то другое. Свое продаш на 20% ниже рыночной либо продовать будешь очень долго, за это время сумма объявлений может приблизится к скидке. А покупать будешь по полной цене.
Копите деньги дальше, как будет у милиона можно будет к чему то присматриваться. Мне вот шкода супер Б нравится, пежо 508, тиана ничего так, кроссоверы всякие нравятся.
alex09 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 00:50   #612
Освоившийся

Вес репутации: 18 Tolia находится на правильном путиTolia находится на правильном путиTolia находится на правильном пути

Калина 2007 года не подвела ни раз, беда в том почти все основные узлы приходилось доводить что за деньги что сам, я ведь покупал машину ездить а не моделист конструктор. Сейчас думаю заменить или вообще перейти на общественный транспорт, если буду менять то только не на авто ваз.
Tolia вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 00:53   #613
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да!
bokareff вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 14:16   #614
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Может и купил бы, но точно не К2 за те деньги что за нее просят.
Появится по настоящему новая тогда помотрю.
Хотя как говорят ... не зарекайся.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 17:18   #615
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро

Уже купил. И не одну.
Team-m вне форума   Вверх
Старый 16.02.2014, 16:20   #616
Новичок

Вес репутации: 14 maksim35 находится на правильном путиmaksim35 находится на правильном путиmaksim35 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
Не трави душу - загони свою ласточку на нормальное СТО а не у Дилера,
Я не должен этого делать вместо завода,я что конструктор покупаю? или автомобиль все таки? почему покупая ино совсем не думаем о какой то доводке,и причем правильно делаем потому что на заводе о нас еще подумали, мой вывод-калина-то-то-то и все и больше ничего.ТО в смысле техническое обслуживание
maksim35 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2014, 19:30   #617
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Orfon не успел проявить себя

Я бы купил. Никаких криминальных косяков за пару лет эксплуатации не выявил, при том, что брал бушку. Но за машиной слежу, минимум раз в полгода знакомый механик всю проверяет, что нужно подкручивает и меняет.
Orfon вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 20:58   #618
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да. пять лет не подводила!
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 10:07   #619
Забанен

Автомобиль: тойота
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 платон116 не успел проявить себя

Да зачем она нужна за такие леньги
платон116 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2014, 13:40   #620
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил бы и куплю, надеюсь, 2 универсал с кондером и плюшками.
Странно почему-то, что все дорожает не замечают, а на ВАЗ цена должна оставаться старой.
Ни чего не доделывал, о каких доделках основных узлов речь идет?