Если ставить буфер хода сжатия 2110, то можно ли вместо пыльника оставить родные стаканчики? Читал тему - рекомендуют ставить пыльник или пилить восьмерошный стаканчик... Теоретически, проблем не будет, если оставить родные стаканчики?
пилить свои стаканчики )
внимательней читать п.11
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Получается я уже пару месяцев на непиленных накатал))))
Как думаете, без снятия стойки (пружина-конус) можно извратиться отпилить/откусить?
пс: в первом списке в шапке два 8 номера
Получается я уже пару месяцев на непиленных накатал))))
Как думаете, без снятия стойки (пружина-конус) можно извратиться отпилить/откусить?
пс: в первом списке в шапке два 8 номера
Отпилить можно, полотном по металлу. Поддомкратить колесо, потихоньку крутить пыльник и отмечать, потом по отмеченному пилить. Если все делать не спеша все получится, хотя у меня не получилось- подумал, что справлюсь не отмечая
12 пункт можно заменить и на приоровскую стойку,только не саазовскую.я ставил себе разборную из стаканов и вкладышей шток-авто(приора).нормальный вариант получился.вкладыш не дает такой раскачки как на саазе т.к пожестче,а грантопора гасит все колебания штока в отличии от стоковой опоры не имеющей почти никакого демпфера.получилось дешево и сердито.
А есть разница какой корпус стойки использовать, калиновский или приоровский? Я хочу от шток авто взять.
А еще надо ли будет после замены опор, стоек, пружин в общем передней подвески, когда поеду на сход развал говорить сервисменам чтоб еще и кастор посмотрели или с кастором все нормально будет?
Добавлено через 41 минуту
Блин, еще вопросик, встретил несколько постов о том что опоры со смещение 12 мм при установке подвеска с левой стороны задевает за пыльник рейки, на самом деле так? Щас опоры ждут отправки и если что может их поменять на 6мм.
А шайбы-ограничители отбоя(сжатия) это одна и та же деталь или разные? Тоже где-то встречал информацию о разных диаметрах, мол, у какой-то 54мм, а у другой 52?
А шайбы-ограничители отбоя(сжатия) это одна и та же деталь или разные? Тоже где-то встречал информацию о разных диаметрах, мол, у какой-то 54мм, а у другой 52?
добавлено в топикстартер
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, Понял, спасибо.
А не подскажите ссылку или ответ на способ изменения диаметра шайбы, напильник или токарю отдать?
Если она получиться не совсем круглая(после напильника)?
Добавлено через 1 минуту
Офтоп: Как свои сообщения редактировать?
leo75, Понял, спасибо.
А не подскажите ссылку или ответ на способ изменения диаметра шайбы, напильник или токарю отдать?
Если она получиться не совсем круглая(после напильника)?
Добавлено через 1 минуту
Офтоп: Как свои сообщения редактировать?
токарь лучше ))
кнопка "правка", если активна
Блин, еще вопросик, встретил несколько постов о том что опоры со смещение 12 мм при установке подвеска с левой стороны задевает за пыльник рейки, на самом деле так? Щас опоры ждут отправки и если что может их поменять на 6мм.
У ЛКС же стоят и ничего не задевают, кроме опор желательно и крабы поменять.
Цитата:
Сообщение от aheron
А есть разница какой корпус стойки использовать, калиновский или приоровский? Я хочу от шток авто взять.
Смотря под какой вкладыш, если под 2110 - то приоровский.