Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 21:48   #611
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Свои расходники можно притащить?
Нужно. Я везде только со своими ездил.

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
замена масла в коробке и двигателе стоит 150, в Темп Авто в районе 300-350, развал-схождение - 750р а в Темп-Авто кажется 1000, масло Шелл Хеликс Ультра 5в40 купил за 1515р а Темп Авто в прошлом году продала за 1700
все же дороговато. Наверное потому, что официалы, хоть и наши :lol
Я в Ростове делаю:
замена масла - по 100р.
сход-развал - 500р. (причем на С-Юге комплекс несовременный)
Кастрол 5-40 я беру по 1200
Замена сцепления - 1600-1800

Цитата:
Еще они как-то все удивлялись, что я лью синтетику летом
если движок новый, да еще и 16v, то синтетика вполне оправдана. Просто тамошние мастера живут вчерашними стандартами (времен шестерочных-восьмерочных двигателей) - это уже из опыта личного общения.
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 22:04   #612
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
сход-развал - 500р.
скажи где, я себе когда поставлю усилители чашек, нужно будет сход-развал сделать.
Старый 03.08.2012, 22:55   #613
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
скажи где
здесь http://maps.yandex.ru/-/CVaBMPob
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 12:41   #614
Ростовская ячейка

Автомобиль: KALINA 1119 SPORT
Вес репутации: 0 Иван Перков не успел проявить себя

Цитата:
скажи где, я себе когда поставлю усилители чашек, нужно будет сход-развал сделать.
I_G_O_R скажи где, я себе когда поставлю усилители чашек, нужно будет сход-развал сделать.
Я после установки усилителей чашек ни чего не делал!!!я так понял это шайбы? Если да то я их поменял сам за 20 мин.Нужен хороший домкрат и пару ключей!!!
Если интересно отпишись! Расскажу как это сделать.
Иван Перков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 13:17   #615
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Иван Перков Посмотреть сообщение
Если интересно отпишись! Расскажу как это сделать.
да чо писать, уже миллион раз написали в соответствующей теме.
Старый 07.08.2012, 15:38   #616
Ростовская ячейка

Автомобиль: KALINA 1119 SPORT
Вес репутации: 0 Иван Перков не успел проявить себя

Цитата:
да чо писать, уже миллион раз написали в соответствующей теме.
У меня вопрос? У тебя опорные чаши целые?
Иван Перков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 15:41   #617
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Иван Перков Посмотреть сообщение
У меня вопрос? У тебя опорные чаши целые?
целые, машина то только 15 тыщ проехала, но на левой чашке пальцем небольшой выгиб чувствуется, краска целая.
Старый 07.08.2012, 16:24   #618
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро

Цитата:
не понравилось, что они как-то неохотно осуществляют ремонт по гарантии, у меня не работает задний стеклоподъемник, его не было на складе и его заказали.
Был 17.07 на то-2 на Ростов-ладе заявил не работающий стеклоподьемник,так мне сказали что " то это то,а гарантия нужно отдельно записыватся". Записали на ближайшую свободную дату 01.08 ,при том ,что стеклоподьемник в наличии был,при мне это узнавали,нужно ли заказывать. Приехал 01 августа в 10.00 ,машина три часа стояла без дела, цех почти пустой,машин мало, слесари ходят без дела,стоят курят ,общаются между собой.Вместе со мной еще три мужика стоят,недовольные ,что ими никто не занимается,ждут ремонта,причем у них платный ремонт,не гарантия. Пришел слесарь менять-руки все в мазуте,перепачкал мне всю обивку двери. Уехал только через 5 с половиной часов. Вот такая гарантия
Енюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 16:32   #619
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
Был 17.07 на то-2 на Ростов-ладе заявил не работающий стеклоподьемник,так мне сказали что " то это то,а гарантия нужно отдельно записыватся". Записали на ближайшую свободную дату 01.08 ,при том ,что стеклоподьемник в наличии был,при мне это узнавали,нужно ли заказывать. Приехал 01 августа в 10.00 ,машина три часа стояла без дела, цех почти пустой,машин мало, слесари ходят без дела,стоят курят ,общаются между собой.Вместе со мной еще три мужика стоят,недовольные ,что ими никто не занимается,ждут ремонта,причем у них платный ремонт,не гарантия. Пришел слесарь менять-руки все в мазуте,перепачкал мне всю обивку двери. Уехал только через 5 с половиной часов. Вот такая гарантия
Отличный сервис, ничего не скажешь!.
А кто знает, сколько стеклоподъемник стоит? ТО-2 дешевое, хоть стеклоподъемник нахаляву отремонтируют и то приятно.
Старый 07.08.2012, 17:39   #620
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро

Я когда заказ-наряд на гарантийный ремонт подписывал 1289руб. вместе с работой. Сам стеклоподъемник 900 с чем-то.
Енюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ