замена масла в коробке и двигателе стоит 150, в Темп Авто в районе 300-350, развал-схождение - 750р а в Темп-Авто кажется 1000, масло Шелл Хеликс Ультра 5в40 купил за 1515р а Темп Авто в прошлом году продала за 1700
все же дороговато. Наверное потому, что официалы, хоть и наши :lol
Я в Ростове делаю:
замена масла - по 100р.
сход-развал - 500р. (причем на С-Юге комплекс несовременный)
Кастрол 5-40 я беру по 1200
Замена сцепления - 1600-1800
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Еще они как-то все удивлялись, что я лью синтетику летом
если движок новый, да еще и 16v, то синтетика вполне оправдана. Просто тамошние мастера живут вчерашними стандартами (времен шестерочных-восьмерочных двигателей) - это уже из опыта личного общения.
скажи где, я себе когда поставлю усилители чашек, нужно будет сход-развал сделать.
I_G_O_R скажи где, я себе когда поставлю усилители чашек, нужно будет сход-развал сделать.
Я после установки усилителей чашек ни чего не делал!!!я так понял это шайбы? Если да то я их поменял сам за 20 мин.Нужен хороший домкрат и пару ключей!!!
Если интересно отпишись! Расскажу как это сделать.
не понравилось, что они как-то неохотно осуществляют ремонт по гарантии, у меня не работает задний стеклоподъемник, его не было на складе и его заказали.
Был 17.07 на то-2 на Ростов-ладе заявил не работающий стеклоподьемник,так мне сказали что " то это то,а гарантия нужно отдельно записыватся". Записали на ближайшую свободную дату 01.08 ,при том ,что стеклоподьемник в наличии был,при мне это узнавали,нужно ли заказывать. Приехал 01 августа в 10.00 ,машина три часа стояла без дела, цех почти пустой,машин мало, слесари ходят без дела,стоят курят ,общаются между собой.Вместе со мной еще три мужика стоят,недовольные ,что ими никто не занимается,ждут ремонта,причем у них платный ремонт,не гарантия. Пришел слесарь менять-руки все в мазуте,перепачкал мне всю обивку двери. Уехал только через 5 с половиной часов. Вот такая гарантия
Был 17.07 на то-2 на Ростов-ладе заявил не работающий стеклоподьемник,так мне сказали что " то это то,а гарантия нужно отдельно записыватся". Записали на ближайшую свободную дату 01.08 ,при том ,что стеклоподьемник в наличии был,при мне это узнавали,нужно ли заказывать. Приехал 01 августа в 10.00 ,машина три часа стояла без дела, цех почти пустой,машин мало, слесари ходят без дела,стоят курят ,общаются между собой.Вместе со мной еще три мужика стоят,недовольные ,что ими никто не занимается,ждут ремонта,причем у них платный ремонт,не гарантия. Пришел слесарь менять-руки все в мазуте,перепачкал мне всю обивку двери. Уехал только через 5 с половиной часов. Вот такая гарантия
Отличный сервис, ничего не скажешь!.
А кто знает, сколько стеклоподъемник стоит? ТО-2 дешевое, хоть стеклоподъемник нахаляву отремонтируют и то приятно.