Инфа 146%? Ой трепло-о-о-о..... Мне отказали в гарантии, я поехал в гаражный сервис и сделал всё в 2 раза дешевле. Где логика? Да нет её. Мишаня снова пёрнул в лужу.
Тебя уже спрашивали касаемо того где тебя оскорбили, хамло. После гараж.сеивиса тебя снимут с гарантии, но тебе этого не надо и у тебя есть куча друзей которые подскажут как общаться с дилером, а то что накрутка на солик 30 т.р. так это ты пообщайся с олюдьми.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Ну, как бы С-элизе тоже копроавто, по твоей терминологии, для стран 3-го мира.
Как ты собираешься с этим жить?
Ага, только в ситроене багажник больше, на заднем диване есть место для ЛЮДЕЙ а не ГНОМов, клиренс для наших дорог, непрыгающая задняя подвеска и другие мелкие приятности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Родственник знает уже сколько стоит абсорбер и как бороться с плавающими оборотами ХХ?
Он уже привык к грохоту клапанов?
А к полному отсутсвию шумки? Слышно как шумит бензонасос и плещется бензин?
А? Михасик?
Интересно-же.
Могу сказать одно , он от гарантии отказывается сразу , взял бы себе что другое, но берет хату.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
я тут согласен, проще на тоету найти чем на калину запчасть. про гранту молчу, не знают про неё в городе. про ларгус молчу-молчу((
всвое время устал на галант зеркало боково искать, резинок-уплотнителей кроме разборок не сыскать и много много других приколов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
А, ну да! Именно поэтому у моего начальника его бывшая Лачетти ему весь мозг выколупала.
Именно потому что у него КОРЕЙСКИЙ шевроле и двигатель от туда же.
Это наверное зависит от региона) На Калину у нас воошпе не проблема, на Гранту, хз, но наверняка есть, машина уже пару лет на рынке, вот думаю с Ларгусом сложнее))
У нас запчасти найти не проблема, ну кроме разве эксклюзивных. А вот с оригинальностью и качеством - это проблема. Причем практически для всех марок.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Смеагорл, у нас в магазинах запчастей знают только про класику и 10-ку. На Калину - а может подойдет?
На калину много от 8-ки подходит. А где же ты енота то-шишь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Добавлено через 3 минуты
Дилер завязан на производителя и не может сам по своему желанию отказывать или не отказывать. Это общая позиция компании хренде - у дилера накрутка на авто всего 30 тыр , но он может отбивать деньги на ТО и разных отказах в гарантии.
Дилеры разные бывают - те, которые только хэндэ торгуют более к ней и привязаны. А те, которые все чем угодно торгуют кроме хэндэ, плевать хотели если что.
Mihasik, Смеагорл, Siberian, может, вы все же научитесь дискутировать без личных выпадов или надо тему прикрыть, а спорящих, таким образом, отправить в баню?
Ага, только в ситроене багажник больше, на заднем диване есть место для ЛЮДЕЙ а не ГНОМов, клиренс для наших дорог, непрыгающая задняя подвеска и другие мелкие приятности.
Очень смешно. Внимательное изучение технических характеристик автомобиля показало, что клиренс C-Elysee равен 142 мм. Причем это на модели с трехцилиндровым бензиновым мотором. А вот версия 1,6 + АКПП обладает просветом всего в 138 мм
Остальное в духе Михасика - тиражирование мифов. Прыгающую подвеску можно сейчас купить только при помощи машины времени.
Последний вопрос - а почему не Калина 2? Клиренс-Ситроен отдыхает, запчасти - на каждом углу. Ну и качество супер, то что двери текут и коробка воет не должно смущать.
Очень смешно.
Внимательное изучение технических характеристик автомобиля показало, что клиренс C-Elysee равен 142 мм. Причем это на модели с трехцилиндровым бензиновым мотором. А вот версия 1,6 + АКПП обладает просветом всего в 138 мм
Версия не для россии, для рашки и СНГ увеличили. 140-150 под защитой, а так около 170
Цитата:
Сообщение от max-sever
Последний вопрос - а почему не Калина 2? Клиренс-Ситроен отдыхает, запчасти - на каждом углу. Ну и качество супер, то что двери текут и коробка воет не должно смущать.
Хороший довод. Но, Ларгус порвет, да и шильдик ВАЗовский. Дешевле ощутимо. Вам, крестьянам, картошку возить и 4-ых детей. Это нам, городским лоботрясам, хэтча за глаза. Багажник только для сумки с полотенцами и плавками в бассейн.
это больше некоторых паркетников, под задом авто больше , свесы маленькие.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Дилеры разные бывают - те, которые только хэндэ торгуют более к ней и привязаны. А те, которые все чем угодно торгуют кроме хэндэ, плевать хотели если что.
Я думаю несложно посчитать и удивиться тому что дилер на десяти ТО к солярису получит маржи больше чем с его продажи , в этом кроется секрет качества обслуживания у дилеров..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
Mihasik, Смеагорл, Siberian, может, вы все же научитесь дискутировать без личных выпадов или надо тему прикрыть, а спорящих таким образом отправить в баню?
Будем стараться.В такой же теме на соликклубе они себя ведут намного сдержанней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Но, Ларгус порвет, да и шильдик ВАЗовский. Дешевле ощутимо. Вам, крестьянам, картошку возить и 4-ых детей. Это нам, городским лоботрясам, хэтча за глаза. Багажник только для сумки с полотенцами и плавками в бассейн.
Мне кажется я дал понять что ему не надо копроавто , не важно какой на нем шильдик, дачия или хрендай. Городским лаботрясам достаточно ситроен С1(или матиз) - машина для двоих , бензина кушает 5 литров по городу, лафа.
Мне кажется я дал понять что ему не надо копроавто
А зачем он его тогда купил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я думаю несложно посчитать и удивиться тому что дилер на десяти ТО к солярису получит маржи больше чем с его продажи , в этом кроется секрет качества обслуживания у дилеров..
Качество меня лично вполне устраивает, цена ТО не больше чем у Калины.