Земля находится в аренде у кооператива (в нашем по крайней мере так).
А вот это самое скользкое место (говорю, как пред. кооператива и владелец гаража). Местная власть принимает решение, что земля им нужна, и компенсируют - по остаточной стоимости
А вот это самое скользкое место (говорю, как пред. кооператива и владелец гаража). Местная власть принимает решение, что земля им нужна, и компенсируют - по остаточной стоимости
Всё может быть, но мне так спокойнее. Вот второй гараж в собственность оформлять не буду - пусть идёт как идёт, а этот надо.
electrodim, не за что! Я таких подсчётов не проводил, слухи разные ходят, но минимум на 10-ку он подорожал ))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Я когда свой гараж покупал, то покупал и земельный участок под ним и, соответственно, плачу теперь ещё и налог на землю.
то покупал и земельный участок под ним и, соответственно, плачу теперь ещё и налог на землю.
Видимо, это зависит от места. В Москве продавать землю не хотят (по крайней мере, простым людям)... Налог, который я платил с 1976 г., в 1996 г. отменили и перевели на аренду.
Прошел сегодня ТО-4. 45000 км. за плечами, полет нормальный.
Сносились передние колодки, Ферродо красные, на 40т.км. хватило, внутренние практически в ноль, износ дисков равномерный.
В связи с этим вопрос: купить снова Ферродо, или есть ещё что-нибудь достойное?