Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 16:13   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 2 21942-42-016
Вес репутации: 359 Der_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутацииDer_Mensch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
У меня 3.10 была. Бету пробовать не хочу, как в релиз выпустят - тогда разберу машинку и обновлю и блок, и кан.

Блин, вот же пандоровцы умные люди - сделали на сиге micro-usb. Вставил кабель, вывел аккуратно к бардачку, сныкал его, чтобы глаза не мозолил - когда надо, достал быстро и обновил сразу все. А здесь блок шей отдельно конвертером, кан шей с разбором блока...
Старый 12.09.2016, 19:09   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
У меня 3.11 стоит. 3.12 быстро убрали, а сейчас вообще все поубирали прошивки, оставили бетку, ее не пробовал?
Ооо, уже новую выпустил, starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II, в начале сентября была starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10351_Lada_Kalina_II
в 3.11 ничего нового нет по сравнению с 3.10, смысл есть обновить?
я так понимаю, это непонятное имя типа "starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II" - беты, и связываться не стоит?
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 09.09.2016, 06:56   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Der_Mensch Посмотреть сообщение
Но вот в чем юмор - до перехода на 3.12 такой беды не было, все было четко. Что курят их инженеры - непонятно... Надеюсь, что в новом релизе поправят - Мегавольт заикался об этом.
у меня было с момента покупки, вроде как 3.6 версия, потом пошли новые, ставил по очереди, пофиг - концевик видит через раз. плюнул, подключил по аналогу, теперь все четко

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски
а как автозапуск без сиги реализовать?
я вот сигнашку только ради него и ставил, морозы бывают хорошие, к утру можно и не завести
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 10:01   #4
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чето мне повезло с ней)))
Не работает только моргание аварийкой, подключенное импульсно)
Старый 08.09.2016, 11:44   #5
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Не работает только моргание аварийкой, подключенное импульсно)
Модуль двери, какая версия или год, что на этикетке?
ЦБКЭ прошитый?
Версия прошивки ЭБУ(КСУД)?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
по логике старлайна, ты должен сначала купить классную сигу - конечно же их, а потом к ней подбирать машину, и если будут косяки - ты неправильно выбрал машину )))
Да, вчера так хотел написать, но не стал
Старый 08.09.2016, 16:03   #6
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mikhailv, ЦБКЭ шитый
ЭБУ прошивка от Паулюса
сигналка аппаратная часть вроде G54 прошивка m8 или l8. CAN тоже какой-то из тех времен... точно не подскажу)
модуль двери - это который Модуль Двери Водителя? не подскажу что там, но авто из первых партий (зеркала обозначаются L и R).
Slave не активирован. Но сига управляет штаткой.
По поводу " не всегда доводчик стекол работает" Я так понял, что он не работает, когда ЦБКЭ засыпает. Т.е. закрыл машину на штатную сигналку ( окна открыты). Потом решил воспользоваться доводчиком - щелк и облом) Надо сначала снять с сиги, потом поставить. Тогда закроет окна.
Старый 08.09.2016, 17:53   #7
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Модуль двери, какая версия или год, что на этикетке?
ЦБКЭ прошитый?
Версия прошивки ЭБУ(КСУД)?

Добавлено через 53 секунды

Да, вчера так хотел написать, но не стал
Если тебе надо мою версию, у меня такой стоит, я фотал когда разбирал.
Изображения
Тип файла: jpg 18-06-2014 с телефона 001_.jpg (79.6 Кб, 7 просмотров)
Sed вне форума   Вверх
Старый 08.09.2016, 19:40   #8
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Если тебе надо мою версию, у меня такой стоит, я фотал когда разбирал.
Спасибо, у тебя то сиги ни какой нет, только штатная?
У меня всё также написано, только точка еще есть на этой этикетке, похоже какие-то изменения делали.

Последний раз редактировалось Mikhailv; 08.09.2016 в 20:17..
Mikhailv вне форума   Вверх
Старый 09.09.2016, 06:46   #9
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо, у тебя то сиги ни какой нет, только штатная?
У меня всё также написано, только точка еще есть на этой этикетке, похоже какие-то изменения делали.
Да, штатная, проблем нет, и я почитав тут, склоняюсь к мысли что проще подключить к ней всякие датчики, пейджеры, автозапуски, чем потом эксперементировать с готовой сигналкой.
Sed вне форума   Вверх
Старый 12.09.2016, 19:29   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Disturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущееDisturber имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
в 3.11 ничего нового нет по сравнению с 3.10, смысл есть обновить?
я так понимаю, это непонятное имя типа "starline_can-lin_4-1-3_can_4-1-3-10354_Lada_Kalina_II" - беты, и связываться не стоит?
Сейчас уже starline_can-lin_4-1-4_can_4-1-4-10386_Lada_Kalina_II.bin. Сегодня/завтра станет релизом. Должно все работать.
Если нужен обход 127 движка - стоит попробовать .
Disturber вне форума   Вверх
Закрытая тема