Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я уже и забыл про подарки! Чёт случайно зашёл. У нас почта как дед мороз! Вечно отмороженная, как придёшь чего нить получать или отправлять нервов не хватает смотреть как они работают.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Моё мнение- менять ничего в условиях проведения акции не надо...
Наташе- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! что возится со всеми нами и каждому растолковывает, что тот не понял...
Захотел человек подписал подарок, не захотел- не подписал... вся затея в ИНТРИГЕ... иначе неинтересно... зачем мне знать кто, когда, ещё и что мне отослал??? По другому- СЮРПРИЗ "ХДЕ"???
Экие тут дебаты сегодня))) Спокойствие, только спокойствие (с)
...я тут вот что подумал - кто-нить знает, на почте дни выплаты пенсии везде по разному? Не повезет тому, кто зайдет на почту получить/отправить, а там давка из бабушек...
Люблю больше дарить, чем получать... может в этом причина?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А у меня как-то запал прошёл... подарок, мой подопечный получил... а большего вроде как и не надо...
Люблю больше дарить, чем получать... может в этом причина?
У меня тоже больше волнения было когда отправил свой подарок, следил за ним через почту, переживал понравится ли получателю...
А теперь как-то уже и интерес прошел. Нет, конечно когда извещение получу, интерес снова возникнет и вместе с ним приятные хлопоты по написанию отчетика, но пока вот скучновато...
У меня тоже больше волнения было когда отправил свой подарок, следил за ним через почту, переживал понравится ли получателю...
А теперь как-то уже и интерес прошел. Нет, конечно когда извещение получу, интерес снова возникнет и вместе с ним приятные хлопоты по написанию отчетика, но пока вот скучновато...