Да странно работают коммунальные службы у нас в городе. Ехал в воскресенье вечером специально ехал по центральным улицам пр. Ленина, пр. Энгельса, ул Лежневская и что удивительно за все время поездки не было замечено НИОДНОЙ уборочной машины. Хотя на дороге творилось что-то страшное такого я еще у нас в городе не видал. Почему-же говорят СМИ что на дорогах в воскресенье днем работали 20 машин. где они были???
20 машин для Иваново, по-моему, это ни о чем!!! А в Москве и подмосковье другая напасть - дождь при -5 В воскресенье с утра понадобилось ведро горячей воды чтобы попасть в машину. Слой льда 1-2 см везде!!! Кругом деревья валяются, превратившиеся в единую сосульку....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Новые рекорды )))
вчера от Дома Моды до Планеты Кенгуру по строителей ЧАС ехал, стояло все наглухо
сегодня минут 40 у дома откапывался, еще 30 у работы место разгребал...
зато в 8 на революции аж 7 машин снегоуборочных видел - асфальт чистый пидорасили...
надо просто переждать 2-3 дня все нормализуется !!! всех с наступающим!!! предлагаю открыть новую ветку- как я встретил новый год ! кто осилит ? обладатель первой записи 2011 претендует на звание самый БЫСТРЫЙ форумчанин года!!! фото приветствуются !
Я не таксовал, сначала у друга новый год встретил, а потом поехали кататься, сначала заехали на парковку реала, там нас аш 4 машины собралось, поугарали, пошумели и были прогнаны охранниками, потом поехали на пл. Пушкина (со стороны набережной можно было заехать и даже было место где встать) продолжать веселье.
PS свой фотик я как на зло дома забыл, как с народа стрясу фотки, выложу...
PPS а с детского шампанского ПРЕЕЕЕТ)))))))))))))))
Пусть с запозданием но всех с Новым годом! У меня 30 числа комп сдох окончательно , сегодня собрали мне новую машинку на I-5 проце ,видюшку свежую и терик памяти ,летает комп улет.