Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 16:09   #611
Основатель Ивановской ячейки

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 BuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном пути
Отправить сообщение для BuHHu_nyX с помощью ICQ
Re: Общение. Курилка.

Да странно работают коммунальные службы у нас в городе. Ехал в воскресенье вечером специально ехал по центральным улицам пр. Ленина, пр. Энгельса, ул Лежневская и что удивительно за все время поездки не было замечено НИОДНОЙ уборочной машины. Хотя на дороге творилось что-то страшное такого я еще у нас в городе не видал. Почему-же говорят СМИ что на дорогах в воскресенье днем работали 20 машин. где они были???
Старый 28.12.2010, 18:50   #612
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 16 Vitek-643 не успел проявить себя

20 машин для Иваново, по-моему, это ни о чем!!! А в Москве и подмосковье другая напасть - дождь при -5 В воскресенье с утра понадобилось ведро горячей воды чтобы попасть в машину. Слой льда 1-2 см везде!!! Кругом деревья валяются, превратившиеся в единую сосульку....

Vitek-643 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 20:32   #613
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Говорят на завтра штормовое предупреждение на ЦФО - ледяной дождь и сильный ветер... готовимся парни, запасаемся ледорубами )))))
Монах вне форума   Вверх
Старый 28.12.2010, 23:19   #614
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

ого, значит и нижнему скоро достанется.....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 08:47   #615
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 23 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Новые рекорды )))
вчера от Дома Моды до Планеты Кенгуру по строителей ЧАС ехал, стояло все наглухо
сегодня минут 40 у дома откапывался, еще 30 у работы место разгребал...
зато в 8 на революции аж 7 машин снегоуборочных видел - асфальт чистый пидорасили...
Монах вне форума   Вверх
Старый 30.12.2010, 23:15   #616
Ивановская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 alex37rus не успел проявить себя

надо просто переждать 2-3 дня все нормализуется !!! всех с наступающим!!! предлагаю открыть новую ветку- как я встретил новый год ! кто осилит ? обладатель первой записи 2011 претендует на звание самый БЫСТРЫЙ форумчанин года!!! фото приветствуются !
alex37rus вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 00:17   #617
Интересующийся

Вес репутации: 16 NikitOSS не успел проявить себя
Отправить сообщение для NikitOSS с помощью ICQ

А я в этот новый год трезвый, кататься буду, нас так несколько машин собирается, в общем будем вносить разнообразие, а то все пьем и пьем)))))
NikitOSS вне форума   Вверх
Старый 31.12.2010, 09:42   #618
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Sinitsin1982 находится на правильном путиSinitsin1982 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NikitOSS Посмотреть сообщение
А я в этот новый год трезвый, кататься буду, нас так несколько машин собирается, в общем будем вносить разнообразие, а то все пьем и пьем)))))
Все понятненько, таксовать однако будешь, эх разбагатеешь!!!)))
Старый 03.01.2011, 04:45   #619
Интересующийся

Вес репутации: 16 NikitOSS не успел проявить себя
Отправить сообщение для NikitOSS с помощью ICQ

Я не таксовал, сначала у друга новый год встретил, а потом поехали кататься, сначала заехали на парковку реала, там нас аш 4 машины собралось, поугарали, пошумели и были прогнаны охранниками, потом поехали на пл. Пушкина (со стороны набережной можно было заехать и даже было место где встать) продолжать веселье.

PS свой фотик я как на зло дома забыл, как с народа стрясу фотки, выложу...

PPS а с детского шампанского ПРЕЕЕЕТ)))))))))))))))
NikitOSS вне форума   Вверх
Старый 05.01.2011, 18:35   #620
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

Пусть с запозданием но всех с Новым годом! У меня 30 числа комп сдох окончательно , сегодня собрали мне новую машинку на I-5 проце ,видюшку свежую и терик памяти ,летает комп улет.
taxi 42 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов