Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 16:36   #611
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 6

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Может кто знает где у Калины под капотом есть провод, на который подается +12В при включении зажигания? Хочу вариатор 60-2 вкрячить.
+ 12 В идет на жгут форсунок и на катушку зажигания при включении зажигания
вариатор уже купил?? почем брал? как поставишь плиз напиши отзыв как с ним ощущения
Opti вне форума   Вверх
Старый 02.08.2014, 17:22   #612
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a884ac Посмотреть сообщение
по ходу мы теперь за украину газпрому платим)))
Конечно с нас и возьмут, а с кого же еще, деньги нужно компенсировать, вот и результат.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2014, 21:02   #613
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
+ 12 В идет на жгут форсунок и на катушку зажигания при включении зажигания
вариатор уже купил?? почем брал? как поставишь плиз напиши отзыв как с ним ощущения
У меня 16-кл, там 4 катушки. Поищу, думаю, найду.
Вариатор купил, обошелся вместе с разъемом ДПКВ (чтоб штатную проводку не резать) в 2 с копейками + пересыл.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
кто вариатор использует? Есть смысл? Теорию знаю, интересует практика
Судя по отзывам, те, кто используют и он не глючит, говорят, что есть. У меня шестерка при повороте вперед трамблера начинала ехать бодрее.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.08.2014, 22:11   #614
Старожил

Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Конечно с нас и возьмут, а с кого же еще, деньги нужно компенсировать, вот и результат.
кстати на фирменных заправках газпрома цена самая низкая, а качество самое хорошее

Добавлено через 8 минут
Цитата:
У меня 16-кл, там 4 катушки. Поищу, думаю, найду.
Вариатор купил, обошелся вместе с разъемом ДПКВ (чтоб штатную проводку не резать) в 2 с копейками + пересыл.

Добавлено через 5 минут

Судя по отзывам, те, кто используют и он не глючит, говорят, что есть. У меня шестерка при повороте вперед трамблера начинала ехать бодрее.
пробуй на форсунках - там 100% есть +
я тож на 99 карбюратор трамблер крутил - тож ощутил
форумчанин прошился 2-режимкой - грит на литр расход снизился, прихода не ощутил - и то хорошо считаю
однако дороговато вариатор де еще если заработает без гимороя)) , а хорошего прошивальщика в округе нет - ток в ТЛТ за 170 км ехать

Последний раз редактировалось Opti; 02.08.2014 в 22:31..
Opti вне форума   Вверх
Старый 03.08.2014, 05:01   #615
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня шестерка при повороте вперед трамблера начинала ехать бодрее.
Мне нужно чтобы седла не горели))) динамика устраивает
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2014, 20:51   #616
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы седла не горели))) динамика устраивает
А мне нужно чтобы на низах тяги поболее получилось, а то на газе в этом плане похуже чем на бензине.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 03.08.2014, 21:56   #617
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне нужно чтобы на низах тяги поболее получилось,
да, тяжеловато разгоняется на газе
363 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2014, 22:55   #618
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

С двухрежимкой до 3000об. какой-то принципиальной разница не замечаю. После, да ещё и на 5 передаче конечно чуть дольше разгончик
Старый 04.08.2014, 11:51   #619
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Valera333, коэфф в газомозге поправь, если гбо-4.
andrey-TLT вне форума   Вверх
Старый 04.08.2014, 17:14   #620
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1119 ГБО BRC
Вес репутации: 45 fenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfenix_63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для fenix_63 с помощью Skype™

Народ, ну как расскажите, какие цены на пропан сейчас в регионах?
В Тольятти 18-18,50руб. уже (((
fenix_63 вне форума   Вверх
Закрытая тема