Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от 907
Это разве не доказательство, хотя может это только у меня так!
8-мь месяцев 18 тыс.км. 2 преда и все. Калина за это же время - замена датчика ХХ, замена радиатора печки, ремонт стеклоподъемиков, ремонт кондея, переклейка молдингов, туева хуча ламп ближнего света, 2 литра масла и столько-же тосола.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Официалы мне сказали, что это из-за дешёвых китайских регистраторов и навигаторов!
Они неоригинальны Все официалы. Хотя у зарядника и есть сертификаты. Мне тоже самое сказали когда меняли генератор на Калине за мой счет.
В моем случае - сильно мощный компрессор, погорячился когда брал. Беркут R15, ток максимальный 14 А. Преды в розетке и прикуривателе на 7,5 А
907, Дмитрий, ты таксистом работаешь что ли??? как за год 27тык???
у меня за два было 14, благо еще катанулся по России - еще + 11тык
У коллеги киа спортедж, корейской сборки - тоже запарился с этими предохранителями. потом сгорел регистратор. и нормуль с предохранителями стало.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Беркут R15, ток максимальный 14 А. Преды в розетке и прикуривателе на 7,5 А
а не ошибаешься??? обычно в преды в прикуривателях помощнее стоят
Сообщение от Mvsany
907, Дмитрий, ты таксистом работаешь что ли??? как за год 27тык???
Легко, у меня от 30 до 33 т.км/год
Я не таксист, просто живу на отшибе, а работаю в центре (33 км до работы) ну и два раза до Екатеринбурга пулял на машине))) Из ближнего раз 5 в Москву мотался)) (700 км)
Машина нужна чтобы ездить, а не трястись над ней))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Машина нужна чтобы ездить, а не трястись над ней))
ни ни ни, откуда такие мысли?
я на прежней работе, сдал по документам свою 099 в "аренду" и на ней как водитель гонял - за два года 160 тык наздил, правда 98% трассы
от фонда соц.страхования коляски инвалидам по краю развозил, то памперсы для лежачих, да много чего делал, работая на две конторы - в одной инженер по медоборудованию по краю а во второй от ФСС.
сейчас сменил работу, сменил машину.
все!!! 6-8км в раб. день -в садик и домой (утром то пешком как всегда опаздываем). работа рядом.
раз в месяц обнуляю одометр, три раза в два месяца заправляюсь. вот уже почти декабрь кончился - и благодаря вчерашним поездкам по магазам - я все же кое как перевалил за отметку 500км (за декабрь)
ну это офф был
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ты уже все подтвердил. Кстати женщина в дорогом белье ни лучше ни красивше не становится, да и женщины меня без белья интересуют. Такой вот я архаичный.
Сцук, навеяло про Михасика старый анекдот))
Звонок в секс по телефону.
- Алло, секс по телефону, меня зовут Марина...
-Мариночка, ситуация такая, 1943 год, белорусский лес, ты партизанка Маринка, в фуфайке, валенках и ушанке... две недели без бани, а вот теперь начали...
Вот такой Мишка у нас архаичный)))
Сорри за оффтоп, но ведь сам напросился он))
Цитата:
Сообщение от Mvsany
Дмитрий, ты таксистом работаешь что ли??? как за год 27тык???
Саша, я два раза за лето ездил на море 1 раз на Черное и Азовское моря в Краснодарский край, 2-ой раз в Абхазию! Плюс межрегиональные встречи Калина -клуба практически каждый месяц + КаПри в Ульяновске!))