Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 15:46   #611
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Солярис у меня 1 год и 2 месяца, за это время поменял только лампы ближнего света и предохранитель розетки!!!!(тьфу 3 раза)
Прикол, но я тоже почти сразу-же поменял 2-а предохранителя - прикуривателя и розетки. Больше компрессор я не включаю, только через крокодилы.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 15:49   #612
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
я тоже почти сразу-же поменял 2-а предохранителя - прикуривателя и розетки
Официалы мне сказали, что это из-за дешёвых китайских регистраторов и навигаторов!
Старый 30.12.2013, 15:50   #613
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это разве не доказательство, хотя может это только у меня так!
8-мь месяцев 18 тыс.км. 2 преда и все. Калина за это же время - замена датчика ХХ, замена радиатора печки, ремонт стеклоподъемиков, ремонт кондея, переклейка молдингов, туева хуча ламп ближнего света, 2 литра масла и столько-же тосола.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Официалы мне сказали, что это из-за дешёвых китайских регистраторов и навигаторов!
Они неоригинальны Все официалы. Хотя у зарядника и есть сертификаты. Мне тоже самое сказали когда меняли генератор на Калине за мой счет.
В моем случае - сильно мощный компрессор, погорячился когда брал. Беркут R15, ток максимальный 14 А. Преды в розетке и прикуривателе на 7,5 А
max-sever вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 18:52   #614
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

907
, Дмитрий, ты таксистом работаешь что ли??? как за год 27тык???
у меня за два было 14, благо еще катанулся по России - еще + 11тык
У коллеги киа спортедж, корейской сборки - тоже запарился с этими предохранителями. потом сгорел регистратор. и нормуль с предохранителями стало.
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Беркут R15, ток максимальный 14 А. Преды в розетке и прикуривателе на 7,5 А
а не ошибаешься??? обычно в преды в прикуривателях помощнее стоят
Старый 30.12.2013, 19:18   #615
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение

907
, Дмитрий, ты таксистом работаешь что ли??? как за год 27тык???
Легко, у меня от 30 до 33 т.км/год

Я не таксист, просто живу на отшибе, а работаю в центре (33 км до работы) ну и два раза до Екатеринбурга пулял на машине))) Из ближнего раз 5 в Москву мотался)) (700 км)

Машина нужна чтобы ездить, а не трястись над ней))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 19:33   #616
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Машина нужна чтобы ездить, а не трястись над ней))
ни ни ни, откуда такие мысли?
я на прежней работе, сдал по документам свою 099 в "аренду" и на ней как водитель гонял - за два года 160 тык наздил, правда 98% трассы
от фонда соц.страхования коляски инвалидам по краю развозил, то памперсы для лежачих, да много чего делал, работая на две конторы - в одной инженер по медоборудованию по краю а во второй от ФСС.
сейчас сменил работу, сменил машину.
все!!! 6-8км в раб. день -в садик и домой (утром то пешком как всегда опаздываем). работа рядом.
раз в месяц обнуляю одометр, три раза в два месяца заправляюсь. вот уже почти декабрь кончился - и благодаря вчерашним поездкам по магазам - я все же кое как перевалил за отметку 500км (за декабрь)
ну это офф был
Старый 30.12.2013, 20:51   #617
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Читаю и читаю, Михасик, Ягодке привет))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
ты уже все подтвердил. Кстати женщина в дорогом белье ни лучше ни красивше не становится, да и женщины меня без белья интересуют. Такой вот я архаичный.
Сцук, навеяло про Михасика старый анекдот))

Звонок в секс по телефону.
- Алло, секс по телефону, меня зовут Марина...
-Мариночка, ситуация такая, 1943 год, белорусский лес, ты партизанка Маринка, в фуфайке, валенках и ушанке... две недели без бани, а вот теперь начали...

Вот такой Мишка у нас архаичный)))
Сорри за оффтоп, но ведь сам напросился он))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 21:17   #618
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
Дмитрий, ты таксистом работаешь что ли??? как за год 27тык???
Саша, я два раза за лето ездил на море 1 раз на Черное и Азовское моря в Краснодарский край, 2-ой раз в Абхазию! Плюс межрегиональные встречи Калина -клуба практически каждый месяц + КаПри в Ульяновске!))
Старый 30.12.2013, 21:20   #619
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Журнализды из АР даже по своей вазофобской экспертной оценке высчитали что солярис лучше калины на 7%.

При этом им даже пришлось фотки боковых зеркал калины отмасштабировать чтоб они казались меньше чем у соляры.Видимо без этого процент не натягивался.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 21:23   #620
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

907, И чего народ удивляется?)) вообще пробеги за год более 25-30 тыков как бы и не проблема)))поуторогодовалую калину продавал с пробегом 35 тык) Сейчас машине 9 месяцев, пробег уже 17300 тыков))
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема