так вообщето можно и за 600-650 его купить. Зачем же сразу кожаный салон то с навигациями брать? ))) Если бы небыло за что, то не входить бы ему в число наиболее покупаемых авто
nio58, если не ошибаюсь, так 2.0 4х4 и идут в Привележе.
а так- если попроще плюшки, но полный привод при 2.0 я-бы задумался при разумных ценах.
из конкурентов- шнива. да и то- не конкуренты они. шнива- вездеход против кросовка.
остальное в 1,5 раза дороже, как минимум
Дастер это дорого...не стоит он этих денег...блин, ну больше 800 000 рупий и за что ?
Товарищ в хорошей комплектации взял за 750. Дополнительно подушки боковые есп заказывал. Считаю что за полный привод это недорого.
Я удивился на фокуса. Парень взял 1.6 на механике на штампах с двумя стеклоподъемниками. Места в нем как в 14-й багажник микроскопический. 750 по прайсу. Со скидкой 700
Товарищ в хорошей комплектации взял за 750. Дополнительно подушки боковые есп заказывал. Считаю что за полный привод это недорого.
Я удивился на фокуса. Парень взял 1.6 на механике на штампах с двумя стеклоподъемниками. Места в нем как в 14-й багажник микроскопический. 750 по прайсу. Со скидкой 700
не надо ля-ля в 14 нормальный багажник...)) в калине хетчбек меньше на много..)
Добавлено через 2 минуты
Еще есть комплектация adventure. В ней добавлены кондей, диски, навигация. Стоит 694. Все машины есть в наличии, домов не навязывают