Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня ходила с двумя детьми в поликлинику, пока раздела, одела, сама употела. Ждём на улице такси. Приехали к дому, я у водителя уточняю -180 рублей? А он мне отвечает: - 150!!!.....в БАХИЛАХ скидка!
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис:
"Когда я даю в зад, у меня не горит лампочка"
Ответ приёмщика, сразивший всех окружающих:
"Понятно. А с машинкой-то, что?"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На призыв гаишников, по возможности не выезжать на доророги в снегопад, отреагировали только коммунальные службы.
Добавлено через 1 час 20 минут
Несмотря на то, что очко десантника, в момент отрыва от рампы самолёта способно перекусить стальной лом, усилия развиваемого мышцами, часто бывает недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия.
- Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность.
- А еще?
- Галантность.
- А еще?
- Юмор.
- А еще?
- Сила.
- А еще?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность.
- А еще?
- Галантность.
- А еще?
- Юмор.
- А еще?
- Сила.
- А еще?
Цитата:
Сообщение от Africen
...
-Скажи, дед, тебе уже 90 лет, а девки со всей деревне к тебе до сих пор по вечерам сбегаются. В чём секрет-то?
-Да, нет никакого секрета, ответил дед и облизал брови.