mephest, замерь температуру на выходе центрального воздуховода для начала, на мксимуме охлаждения должно быть +7 градусов. А там будем дальше посмотреть.
Климатическая система выдерживает не абсолютную минимальную температуру, а РАЗНИЦУ между наружной и внутренней ( в салоне) температурами. Лучше почитать соответствующий раздел руководства по эксплуатации автомобиля - очень умная книга.
Михайлович, это я знаю про разницу, домашний кондюк должен выдавать разницу в 12 градусов, меня это не устраивало - покупал по мощности с большим прибольшим запасом. В калине2 после ремонта выдаёт с разницей в 20 градусов минимум - теперь меня устраивает климат в машине.
в общем ложная тревога ))))
троллейбус работает "как надо" и при выжатом и при отпущенном сцеплени, при повышении оборотов звук так же растет. в общем шайтан живет своей шайтанской жизнью.....
черт, не в ту тему....
троллейбус работает "как надо" и при выжатом и при отпущенном сцеплени, при повышении оборотов звук так же растет. в общем шайтан живет своей шайтанской жизнью.....
Smitn, в К1 у меня иногда действительно мерзли ноги и горели зимой, в К1 я да же заклеил это отверстие скотчем. Тут я пока еще ни разу не замерз )))) Жена почувствовала, но не сказала выключать, а она насчет этого требовательная.
Тем ни менее, режимом АВТО я пользуюсь все меньше и меньше. Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))
Добавлено через 2 минуты
Надо попробовать. Посмотреть на шайтана
а без режима авто, вся система работает как обычный кондей, если принудительно включить или как печка, если на нее крутилку поставить или есть какие-то подводные камни (здесь кто-то выше писал, что на максимум вручную не поставить)?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
а без режима авто, вся система работает как обычный кондей, если принудительно включить или как печка, если на нее крутилку поставить или есть какие-то подводные камни (здесь кто-то выше писал, что на максимум вручную не поставить)?
Климат в любом положении кроме off управляет температурой воздушного потока из дефлекторов. Например, если на улице будет +40, а вы поставите задатчик на 15 часов, КС всё равно будет охлаждать воздух, а не подогревать. В Авто КС дополнительно управляет направлением воздушных потоков, рециркуляцией, кондеем. Так мне объяснил менеджер при продаже. Это же подтвердилось при эксплуатации.
Вот интересно, а какие у нас значения в градусах у крайних положений задатчика?..
У нас именно - не знаю:( Обычно диапазон КС идёт в районе 16 - 30 градусов. Ну, в любом случае, это абстрактный показатель наша и подобные системы не смогут строго придерживаться заданной температуры. Для себя считаю идеальным положение задатчика на 12 часов, если нет верхней одежды, и 10 часов, если в куртке
У нас именно - не знаю:( Обычно диапазон КС идёт в районе 16 - 30 градусов. Ну, в любом случае, это абстрактный показатель наша и подобные системы не смогут строго придерживаться заданной температуры. Для себя считаю идеальным положение задатчика на 12 часов, если нет верхней одежды, и 10 часов, если в куртке
Я просто заметил, что в зависимости от много чего, задатчик стоит на 12 часов в основном, а так от 10 до 14 часов основной диапазон где кручу его.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от norztf
на акпп тыкал в N добавлял газу тролебас жив
Так же подвывал в тональность оборотам? Тыщ до 3х крутил?