Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 19:33   #611
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
mephest, замерь температуру на выходе центрального воздуховода для начала, на мксимуме охлаждения должно быть +7 градусов. А там будем дальше посмотреть.

Климатическая система выдерживает не абсолютную минимальную температуру, а РАЗНИЦУ между наружной и внутренней ( в салоне) температурами. Лучше почитать соответствующий раздел руководства по эксплуатации автомобиля - очень умная книга.
Михайлович вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 19:42   #612
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Михайлович, это я знаю про разницу, домашний кондюк должен выдавать разницу в 12 градусов, меня это не устраивало - покупал по мощности с большим прибольшим запасом. В калине2 после ремонта выдаёт с разницей в 20 градусов минимум - теперь меня устраивает климат в машине.
wowai вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 08:37   #613
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем
Re: Самые частые проблемы с Новой Калиной

в общем ложная тревога ))))
троллейбус работает "как надо" и при выжатом и при отпущенном сцеплени, при повышении оборотов звук так же растет. в общем шайтан живет своей шайтанской жизнью.....
черт, не в ту тему....
dimds вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 08:40   #614
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

троллейбус работает "как надо" и при выжатом и при отпущенном сцеплени, при повышении оборотов звук так же растет. в общем шайтан живет своей шайтанской жизнью.....
dimds вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 12:38   #615
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Smitn, в К1 у меня иногда действительно мерзли ноги и горели зимой, в К1 я да же заклеил это отверстие скотчем. Тут я пока еще ни разу не замерз )))) Жена почувствовала, но не сказала выключать, а она насчет этого требовательная.

Тем ни менее, режимом АВТО я пользуюсь все меньше и меньше. Мне хочеться больше воздуха, большей скорости винта и периодически изменять направления потоков, а режим авто тупой совсем не врубается в мои хотелки, хочет меня задушить, не добрый он ))))

Добавлено через 2 минуты

Надо попробовать. Посмотреть на шайтана
а без режима авто, вся система работает как обычный кондей, если принудительно включить или как печка, если на нее крутилку поставить или есть какие-то подводные камни (здесь кто-то выше писал, что на максимум вручную не поставить)?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 12:45   #616
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
а без режима авто, вся система работает как обычный кондей, если принудительно включить или как печка, если на нее крутилку поставить или есть какие-то подводные камни (здесь кто-то выше писал, что на максимум вручную не поставить)?
Климат в любом положении кроме off управляет температурой воздушного потока из дефлекторов. Например, если на улице будет +40, а вы поставите задатчик на 15 часов, КС всё равно будет охлаждать воздух, а не подогревать. В Авто КС дополнительно управляет направлением воздушных потоков, рециркуляцией, кондеем. Так мне объяснил менеджер при продаже. Это же подтвердилось при эксплуатации.
iKos вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 12:50   #617
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Например, если на улице будет +40, а вы поставите задатчик на 15 часов, КС всё равно будет охлаждать воздух, а не подогревать.
Вот интересно, а какие у нас значения в градусах у крайних положений задатчика?..
BigKot вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 12:55   #618
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вот интересно, а какие у нас значения в градусах у крайних положений задатчика?..
У нас именно - не знаю:( Обычно диапазон КС идёт в районе 16 - 30 градусов. Ну, в любом случае, это абстрактный показатель наша и подобные системы не смогут строго придерживаться заданной температуры. Для себя считаю идеальным положение задатчика на 12 часов, если нет верхней одежды, и 10 часов, если в куртке
iKos вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 13:01   #619
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
на акпп тыкал в N добавлял газу тролебас жив
norztf вне форума   Вверх
Старый 27.05.2014, 13:04   #620
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
У нас именно - не знаю:( Обычно диапазон КС идёт в районе 16 - 30 градусов. Ну, в любом случае, это абстрактный показатель наша и подобные системы не смогут строго придерживаться заданной температуры. Для себя считаю идеальным положение задатчика на 12 часов, если нет верхней одежды, и 10 часов, если в куртке
Я просто заметил, что в зависимости от много чего, задатчик стоит на 12 часов в основном, а так от 10 до 14 часов основной диапазон где кручу его.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
на акпп тыкал в N добавлял газу тролебас жив
Так же подвывал в тональность оборотам? Тыщ до 3х крутил?
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема