Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 13:28   #611
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Пока замеров нет сиди гадай)))
А что там гадать итак все ясно!
Цитата:
Плюс он только для того кому объем нужен, для кого-то наоборот может минусом быть.
Ну да, ну да! То есть просторный салон это уже и не плюс!

Цитата:
тебе вчера ссылки давали на заезды так ты в них не веришь.Почему ж я то должен поверить в замер журналюг?
Ах вон как? Да не верь! А я верю! Я вот Дубову Евгению (он в Туле живет ) предлагал летом встретился и проехать на время, он дипломатично промолчал!

Цитата:
Просто иллюстрация ощущений от разых способов проезда неровностей
Не нужно непонятных иллюстраций!
Цитата:
У нас в том месте пожизненный ремонт дорог идет. Не в одном, так в другом месте раздолбают независимо от желания манагера.
Тебе повезло!
Цитата:
Да они могут уписаться до посинения. Давай скорость переставки Кобальта и посмотрим кто хуже рулится.
Ну давай! Где данные, дай ссылку!

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
ну по сравнению с кобальом за ту же цену это и есть болид почти ))
О чем я и говорил! Тогда какие ко мне вопросы то? Я что не понимаю!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:32   #612
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О чем я и говорил! Тогда какие ко мне вопросы то? Я что не понимаю!
хотя по поводу цены я не то написал. Не за такую же - кобальт дороже и хуже укомплектован при этом )
Цена тоже на выбор влияет будь на 100 тыс побольше на момент покупки может и что-то другое еще бы рассмотрел.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:37   #613
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты когда на машине нажимаешь рукой стойку прогибается подвеска передок зад ?
Сходил понажимал. Зад чуть-чуть приседает, а перед практически не шевелится.
4187 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:39   #614
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Сходил понажимал. Зад чуть-чуть приседает, а перед практически не шевелится.
ясно - у меня ни перед ни зад почти не шевелится )) Видимо близки по жесткости, зад ток чуть мягче на твоей.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:41   #615
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
А что там гадать итак все ясно!
Цифры есть у тебя? Нет. Поэтому и не ясно
Цитата:
Ну да, ну да! То есть просторный салон это уже и не плюс!
Вот ты тугой бываешь. Русским же написано. Для кого то это плюс, а кому то он на хер не вперся и нужна компактная машина. Потребности то у всех разные.
Цитата:
Ну давай! Где данные, дай ссылку!
По К1 и Гранте я тебе давал ссылки в которых видно что скорость переставки , а следовательно адекватность руления выросла. По Кобальту гугли сам если хочешь.
Цитата:
Ах вон как? Да не верь! А я верю! Я вот Дубову Евгению (он в Туле живет ) предлагал летом встретился и проехать на время, он дипломатично промолчал!
Ну приезжай к нам заедем с тобой. Пивка нашего попьем с рыбкой
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:49   #616
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цифры есть у тебя? Нет. Поэтому и не ясно
Тебе нет мне ясно и цифры в ЗР были!

Цитата:
Вот ты тугой бываешь.
Да нет это ты тугой!
Цитата:
По Кобальту гугли сам если хочешь.
Да нет это уж ты гугли мне то он за чем?

Цитата:
Ну приезжай к нам заедем с тобой. Пивка нашего попьем с рыбкой
Нет уж лучше ты к нам, тем более у тебя газ, а у меня бензин! Кстати, а когда кино смотреть то будем, апрель уже кончается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:54   #617
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тебе нет мне ясно и цифры в ЗР были!
С улучшеной шумкой не было, так что пи...и
Цитата:
Да нет это ты тугой!
Так если ты не догоняешь что простор салона нужен не всем. Мне он нужен, а девочке которая только себя катает он нах не вперся.
Цитата:
Да нет это уж ты гугли мне то он за чем?
Так это доказываешь что он у тебя писец как лучше рулится. Цифры давай , ведь ты их так любишь в ссылках приводить. Вот и продолжай
Цитата:
Нет уж лучше ты к нам, тем более у тебя газ, а у меня бензин! Кстати, а когда кино смотреть то будем, апрель уже кончается!
Так она ж бенз у тебя нюхает))) Кино будет как только будет время для спокойного заезда днем, чтобы звонками не шибко дергали.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:55   #618
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1,6 . 576900 выходит. Та цена за авто 13 года. Но 17 тыс переплата вполне разумна если Солик и Кобальт сравнить. Если без заморок с размером салона.
Другие авто 13 года тож со скидками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вот это ксатате уже непонятно это типа как мягкая, но короткоходная ?)
Это тип исправленная))
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:55   #619
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Другие авто 13 года тож со скидками.

Добавлено через 1 минуту
Это тип исправленная))
Я так то ниже поправился и иную цену за 2014 год написал))
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 14:58   #620
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я так то ниже поправился и иную цену за 2014 год написал))
Это цена на штампах и стремной резине , без пакета престиж и безопасность.
sashko555 вне форума   Вверх
Закрытая тема