А вообще у кого какое состояние аккумулятора по зарядке? У меня похоже разряжается со временем при коротких поездках.
Практически два месяца на машине не ездил, несколько раз всего, ездил на другой, клемму не скидывал и сейчас короткие поездки в основном, вроде крутит нормально. Но блин, почему то действительно долго крутит. На девятосе вжик даже стартёра не услышишь уже завелась, а тут вжик вжик вжик.
Кстати аккумулятор какой-то Исток на 62. Хотя на фотках у многих вижу Аком, махнули мне его чтоли в салоне. Но новый что характерно.
Практически два месяца на машине не ездил, несколько раз всего, ездил на другой, клемму не скидывал и сейчас короткие поездки в основном, вроде крутит нормально. Но блин, почему то действительно долго крутит. На девятосе вжик даже стартёра не услышишь уже завелась, а тут вжик вжик вжик.
Кстати аккумулятор какой-то Исток на 62. Хотя на фотках у многих вижу Аком, махнули мне его чтоли в салоне. Но новый что характерно.
Не махнули. у меня на К2 АКОМ, у девушки на гранте, купленной на неделю позже Исток
Чем плох пуск не с пол оборота? Как по мне, это лучше. Масло успевает распределиться по двигателю, в рампе достигается номинальная топливная смесь (более стабильная работа после пуска). На К1 тросиковый газ стоит, зимой заводиться, что называется, с пол оборота, при этом гидрики стучат (масло всё в картере), а обороты прыгают немного, как бы подтраивая. А если не с пол оборота заведётся, а секунды 3 покрутит, то гидрики не стучат, значит масло по системе уже более - менее разошлось, а первые секунды двиг работает стабильно.
И к1 с е-газом и к2 заводиться с полтычка, правда, на к1 через полтора года выкинул Аком. На к2 установил кнопку на стартер, короче, ключ на зажигание, а дальше - с кнопки.