А компрессорами на мойке/сервисе, которые используют для подкачки и пневмо инструмента?
Кстати соты не гнет?
Какова процедура, если можно, поподробнее?
Rumato, не знаю как там дует.
этим красят детали. но дует от души. сам удивился- не гнёт.
Я продувал снаружи куда подлез,и снутри всё тщательно. снутри выдувает вся наружу. очень удобно.
Раньше температура по штату 90 соответствовала на приборке чуть ниже 90.
Сейчас по штату 90, и стрелка 90. Произошло это после сброса ЭБУ (форсаж на БК).
Это нормально?
Теперь на приборке предпоследнее белое деление это 97 по штату, а раньше было 100.ю
замерял время на ХХ с вкл ближним.
Стал период вкл вентилятора 2мин40сек--3мин в зависимости от температуры окружающего воздуха. Термос менял - практически ничего не изменилось.
Вентилятор работает секнд 45 и потом пауза минуты 2 и опять включается. Это при окружающей температуре около 24 градусов. Время меняется от температуры но не очень сильно. 18-30С окружающая --- вентилятор соответственно 43-50 секунд.
Так и оцениваю. что бы не гадать. Теперь термос новый а до этого поменяли помпу.
Silence63, это скорее всего начал "уплывать" датчик температуры на приборку. У меня тоже не совсем ровно показывает. Где на приборке 90, там по БК 93 градуса. Где на приборке 80, на БК 82.
скорей всего(найскорей всего) приборка и БК мерят в разных местах по разным датчикам.
Приборка - на ДВС а БК на термостате
Последний раз редактировалось AliBaba; 02.07.2015 в 12:23..
Раньше температура по штату 90 соответствовала на приборке чуть ниже 90. Сейчас по штату 90, и стрелка 90. Произошло это после сброса ЭБУ (форсаж на БК).