Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 19:47   #611
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.

Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
от красивой горной страны Абхазия.
Да, Эдик, Абхазия-это жемчужина Черноморского побережья! Зря ты не спросил у Саши (363) адрес где мы останавливались в Цандрипше!
Старый 04.08.2014, 23:09   #612
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Эдик молодец,отчет классный,спасибо!

сколько мест интересных!)
Старый 05.08.2014, 08:20   #613
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Зря ты не спросил у Саши (363) адрес где мы останавливались в Цандрипше!
спршивал, даже созванивался с Мариной, но мне было без разницы где обитать, а нород хотел в Афон. Да и номеров на тот момент у нее не было свободных....

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
,отчет классный
не смущай ...

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
сколько мест интересных!)
это да )

Добавлено через 49 секунд
кому нужно могу потом номерок хозяйки черкануть.
Старый 05.08.2014, 09:05   #614
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кому нужно могу потом номерок хозяйки черкануть.
мне интересно.
отчёт классный...но на мой взгляд ещё бы фоток моря !
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2014, 10:04   #615
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
мне интересно.
кину в личку.

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
ещё бы фоток моря !
меня на них нет, а другие лица выкладывать не буду.

Да вот еще что, из нашей связи в Новом Афоне только Мегафон брал, 32 р/минута. МТС и Теле2 не берет там.
Старый 05.08.2014, 12:48   #616
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и номеров на тот момент у нее не было свободных....
Тогда понятно, а так у неё отлично большой компашкой, а до Афона 40 минут ехать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
из нашей связи
У меня Билайн в прошлом году отлично работал в Цандрипше 40 руб. за минуту!
Старый 08.08.2014, 23:32   #617
Фотограф Курской ячейки
Фотограф КаПри-46

Изображений: 10
Вес репутации: 14621 MezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MezVD75 с помощью ICQ Отправить сообщение для MezVD75 с помощью Skype™

Вот мы и вернулись отдохнувшие с берега Чёрного моря из станицы Благовещенская. Ездили на двух авто, две семьи, семь человек. Ехали с учётом жить в одном месте, так как у нас годовалая дочка, а у племянника который ездил с нами - двухгодовалый сын, да и вообще чтобы было веселей. Дорогу подсказал Дима 907-огромное ему СПАСИБО. Доехали до Богучар через Острогожск, далее по М4-ДОН до Кисляковская, Ленинградская, Каневская, (пробок на переезде не было, попали постояв около трёх минут) Тимашевск, Славянск на Кубани, (за 60 км стояли в пробке часа 2, из-за потока местных близ лежащих областей ехавших отдыхать на выходные дни на море людей) Благовещенская. Ехали без отдыха (не беру остановки по детским надобностям и перекусы занимавшие около 10-15 минут) Приехав в станицу включая пробку за 18 часов 1351км. Жильё искали эконом класса, нашли, но у хозяйки имелось два двора на расстоянии двух кварталов, в одном она предложила ставить авто, а в другом жить. Уставшие с дороги мы были согласны на любые условия(главное у нас были дети которые не меньше устали чем мы).Море находилось со слов хозяйки жилья в 10-15 минутах ходьбы, утром мы проехали на авто до стоянки пляжа получилось 1км400м, далее через стоянку до песка 200м, по песку до моря ещё метров 300 - было принято решение ездить на машинах до стоянки, потому что если идти пешком с детьми до моря, то детям солнечные ожоги гарантированы за такие ежедневные прогулки. За три дня нам надело бегать за машинами и мы начали искать другое жильё со стоянкой в одном месте. Так как ездили на море на машинах мы подбирали жильё чуть дальше от моря, 500-600метров разницы на авто не заметны. Нашли другое жильё со стоянкой и переехали, удобства и всё остальное было на порядок выше, но то же эконом класс.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CYMERA_20140806_133046.jpg
Просмотров: 2
Размер:	107.3 Кб
ID:	222319

Название: CYMERA_20140806_133053.jpg
Просмотров: 3
Размер:	89.6 Кб
ID:	222320

Название: CYMERA_20140806_133203.jpg
Просмотров: 3
Размер:	92.9 Кб
ID:	222321
Море было чистое и тёплое
Название: IMG_20140801_191022.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.9 Кб
ID:	222322
Пляж вот такой
Название: CYMERA_20140801_190312.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.5 Кб
ID:	222323
Народу было много, но мы ходили чуть дальше где людей было меньше. Природой и всякими красивыми местами этот район не славится, поэтому фоткать особо нечего. Отдохнули с детьми хорошо, детишки особо хлопот не предавали. Обратно доехали вообще без пробок с отдыхом в два часа за те-же 18 часов, но от Богучар ушли на Новый Оскол, Белгород, Курск 1285км. Вот так мы провёл отпуск на море 11дней.
Старый 08.08.2014, 23:44   #618
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

MezVD75, Виталик, с благополучным возвращением, молодцы вы с маленьким ребёнком на такое расстояние!
Старый 13.08.2014, 07:45   #619
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

MezVD75,хороший отчёт Виталя!

А фотки еще есть станичные?
Старый 18.08.2014, 15:08   #620
Фотограф Курской ячейки
Фотограф КаПри-46

Изображений: 10
Вес репутации: 14621 MezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMezVD75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MezVD75 с помощью ICQ Отправить сообщение для MezVD75 с помощью Skype™

Станица это частный сектор так что фоткать нечего было