Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от 907
Зря ты не спросил у Саши (363) адрес где мы останавливались в Цандрипше!
спршивал, даже созванивался с Мариной, но мне было без разницы где обитать, а нород хотел в Афон. Да и номеров на тот момент у нее не было свободных....
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от miraslav
,отчет классный
не смущай ...
Цитата:
Сообщение от miraslav
сколько мест интересных!)
это да )
Добавлено через 49 секунд
кому нужно могу потом номерок хозяйки черкануть.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Вот мы и вернулись отдохнувшие с берега Чёрного моря из станицы Благовещенская. Ездили на двух авто, две семьи, семь человек. Ехали с учётом жить в одном месте, так как у нас годовалая дочка, а у племянника который ездил с нами - двухгодовалый сын, да и вообще чтобы было веселей. Дорогу подсказал Дима 907-огромное ему СПАСИБО. Доехали до Богучар через Острогожск, далее по М4-ДОН до Кисляковская, Ленинградская, Каневская, (пробок на переезде не было, попали постояв около трёх минут) Тимашевск, Славянск на Кубани, (за 60 км стояли в пробке часа 2, из-за потока местных близ лежащих областей ехавших отдыхать на выходные дни на море людей) Благовещенская. Ехали без отдыха (не беру остановки по детским надобностям и перекусы занимавшие около 10-15 минут) Приехав в станицу включая пробку за 18 часов 1351км. Жильё искали эконом класса, нашли, но у хозяйки имелось два двора на расстоянии двух кварталов, в одном она предложила ставить авто, а в другом жить. Уставшие с дороги мы были согласны на любые условия(главное у нас были дети которые не меньше устали чем мы).Море находилось со слов хозяйки жилья в 10-15 минутах ходьбы, утром мы проехали на авто до стоянки пляжа получилось 1км400м, далее через стоянку до песка 200м, по песку до моря ещё метров 300 - было принято решение ездить на машинах до стоянки, потому что если идти пешком с детьми до моря, то детям солнечные ожоги гарантированы за такие ежедневные прогулки. За три дня нам надело бегать за машинами и мы начали искать другое жильё со стоянкой в одном месте. Так как ездили на море на машинах мы подбирали жильё чуть дальше от моря, 500-600метров разницы на авто не заметны. Нашли другое жильё со стоянкой и переехали, удобства и всё остальное было на порядок выше, но то же эконом класс.
Море было чистое и тёплое
Пляж вот такой
Народу было много, но мы ходили чуть дальше где людей было меньше. Природой и всякими красивыми местами этот район не славится, поэтому фоткать особо нечего. Отдохнули с детьми хорошо, детишки особо хлопот не предавали. Обратно доехали вообще без пробок с отдыхом в два часа за те-же 18 часов, но от Богучар ушли на Новый Оскол, Белгород, Курск 1285км. Вот так мы провёл отпуск на море 11дней.