Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Пришла проблема - сына в армию забрали. Вот думаю, ехать в одного или отложить на следующий год. А в этом снова в Абхазию через место службы сына - где то под Ростовом (знаю где, но не скажу, секрет) - спецназ, военная разведка.
И ничего с ней не случится.
907, Жена тоже против, а с ней спорить бесполезно. Списался в ВК с жителями Таксимо, обещали узнать состояние дорог к ним на это лето и планы строительства-ремонта на следующий год. Но сообщили, что мосты в паводок и после дождей смывает как и раньше. Поэтому в брод по камням надо напарника обязательно - мы, помню, с шурином ветки рубили и укладывали для проезда когда он машину из Северобайкальска гнал. 400 км двое суток ехали, но это было в 90х годах.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907
не успеешь глазом моргнуть и вернётся))
Если только контракт не подпишет.
если кто то поедет через Майкоп, можно свернуть в сторону Гузерипля. Я рекомендую посетить в Хаджоге (Каменномостский) природный заповедник на р. Белая (Теснину). Если по времени, то дня вполне достаточно для посещения и проезда интересных мест от Майкопа до Гузерипля и обратно. Если есть время и полный привод - в Гузерипле можно проехать в горы на перевал. А потом через Апшеронск на Туапсе. Через Шаумянский перевал. Там дорога новая, только сам перевал грунтовка. Нормально проходимая, бояться не надо и трафика почти нет. Фотки - http://vk.com/album171834043_232841901
Если на море (с моря) по М4, то можно заехать на "Кудыкину гору". Дети будут в восторге, да и самим очень интересно. Фотки (некоторые) - http://vk.com/id171834043?z=photo171...26951918%2Frev
Про Абхазию напишу попозже, пошел в бассейн.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
без полного проедем!
На Ларгусе точно нет, база длинная и есть места в горку по травке. Правда, говорили местные, что должны строить новую дорогу на Красную поляну от Гузерипля. Если начали. то перевал скорее всего закроют.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 907
И на Лого-наки взбирался
Ну до Партизанской поляны - это просто. Мы потом еще дальше, только на 66 правда. Там реально на калине только с полным приводом (есть такая, сам видел, щупал)
Добавлено через 1 минуту Илья 221, В августе какие планы, по числам желательно. У меня тоже в августе отпуск.