ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Судя по всему многие так и делают и форум потихоньку дохнет.
Валера, нельзя просто сказать, что есть некоторые технические ограничения, которые никак нельзя обойти, а не огрызаться на вполне безобидные вопросы.
он не от этого дохнет,мне это не мешает и если я уйду,то точно не из-за этого,Вадим не надо придумывать.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Вадим32
огрызаться
ну и выражения у тебя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Валера, нельзя просто сказать, что есть некоторые технические ограничения
ты здесь не новичок,если у тебя вопросы есть задай в служебных вопросах.
Добавлено через 32 секунды
устроили тут общалку...
Добавлено через 4 минуты
Отвечаю,менять ничего не будем,хотя бы пока,главный вопрос поддержание бесперебойной работы форума на данном этапе и тех функций которые есть.
Все нормально фото вставляется.
Через облака вставляю, максимум 5 секунд на думу.
В неких загрузочных ресурсах есть автоуменьшение размера.
А так согласитесь каждый по 10 мегабайт фото будет кидать, с пульта точно не откроешь фото .
Все нормально фото вставляется.
Через облака вставляю, максимум 5 секунд на думу.
В неких загрузочных ресурсах есть автоуменьшение размера.
А так согласитесь каждый по 10 мегабайт фото будет кидать, с пульта точно не откроешь фото .
только ссылки надо регулярно перезаливать. На некоторых ресурсах картинки через некоторое время пропадают...