Я осенью пробитую прокладку ГБЦ менял. Ее сразу видно - открываешь крышку РБ, газуешь и смотришь - если пошли пузыри, то без вариантов. Ну и выхлопом из РБ сразу пахнет.
Ее сразу видно - открываешь крышку РБ, газуешь и смотришь - если пошли пузыри, то без вариантов
Спасибо за наводку, чтобы развеять все сомнения нужно будет попробовать Ваш вариант). Осталось найти помощника). И вопрос - данную процедуру проводят на холодный двигатель или на прогретый?
Спасибо за наводку, чтобы развеять все сомнения нужно будет попробовать Ваш вариант). Осталось найти помощника). И вопрос - данную процедуру проводят на холодный двигатель или на прогретый?
На прогретый. Помощник не обязательно нужен, надо снять пластиковый кожух с двигателя и найти там тросик газа - прям за него и дергать.
да не за что.
Вот погазовать мы забыли. Все же что-то пробулькнуло при отворачивании старой крышки.
Надеюсь, пара поездок по городу покажут - ушла проблема или нет.
Вот погазовать мы забыли. Все же что-то пробулькнуло при отворачивании старой крышки.
Надеюсь, пара поездок по городу покажут - ушла проблема или нет
Да, было бы не плохо, чтобы знающий человек посмотрел на возможные бульки, а то я могу и не понять, я паникер еще тот)).
Сегодня вечером отпишусь как вела себя моя малявка с новой крышкой))