мне как-то на местном форуме рассказали про ходовку на аутлендере типа больше 100 000 и родная. В ходе дальнейшего опросы выяснилсь что чел на нем ездит по центру города, где практический ид. асфальт, а при ямах вытормаживается в ноль В то врмя ак у приятеля был аут, стойки больше 30 000 не ходили. Но он на ней ездил-летал, а не носил на руах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ещё вполне нормально работает
стук на отбой и т.п. это нормальная работа? тогда жожно ничего не менять пока не отвалиться
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Моей Калине почти 8лет и если в техническом состоянии она ещё очень даже ничего и казалось бы что на не ещё ездить и ездить, то состояние кузова очень не радует! Коррозия !!!!
моей стлько же пока нге замечал коррозии. У приятеля вольво 93 года, коррозии нет вообще. Может один раз стоит брать иномарку хоть и бу чем каждые 5-7 лет жигули в кредит?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Жена уехала в деревню на Калине и сейчас нет возможности сфотографировать проблемные места. Но коррозии много! Причём машина не билась и вся в заводской краске. Дата выпуска 10.2009.
А из далека кажется как новая)))
Последний раз редактировалось genbukin; 24.07.2017 в 20:44..
У меня правда лады не было, вернее была в начале 90-х 2105, но вот заказал гранту-лифт с автоматом. Цена 550 тыр. Вы говорите что рио и солярий стоят на 200 тыр больше! То есть, считай на 40% дороже! Я конечно не спец, но неужели эти китайцы на столько же лучше, как и дороже? И в чем разница?
Так никто мне и не ответил. В чем же прелесть рио и соляриса за дополнительные 200 тысяч? Или чисто самовнушение, якобы это "качественные иномарки"? Или понты перед собой? За что переплата 40%?
мне как-то на местном форуме рассказали про ходовку на аутлендере типа больше 100 000 и родная. В ходе дальнейшего опросы выяснилсь что чел на нем ездит по центру города, где практический ид. асфальт, а при ямах вытормаживается в ноль В то врмя ак у приятеля был аут, стойки больше 30 000 не ходили. Но он на ней ездил-летал, а не носил на руах.
Ды обычно я езжу, среднестатестически. 50% город и 50% трасса.
Хз я б взял бизнес класса что то если деньги были...а так и калина норм...тоже смысла не вижу доплачивать +200тыщ...а бушную шляпу покупать с пропуканными сиденьями тоже фигня...машина новая должна быть, не напряжная для семейного бюджета и которую не жалко
А то наблюдаю за одним... 2 тачки БМВ х3 и тройка обычная...в однухе живут...не удивлюсь что ананизмом занимается смотря на них..