да, я знаю )
а они ещё больше чудить стали )))
"-03" (так же как и 48) не является продуктом ОЕМ, т.е. конвейерным.
он АМ (автомаркет), т.е. запчастёвый.
полный алес...))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
По моему и так все предельно ясно! У каждого "своя свадьба". Если я не ошибся, то на здоровом теле СААЗа появились люди, которые занялись продажей и поставкой продукции поэтому и несоответствия
не дорогие - демфи - Тольятти- 3500 пара
средняя цена - сааз- 4300 пара - остерегайтесь подделок !
получше - асоми Тольятти -5000 пара .
Два пути решения либо дорого либо бюджетно . СААЗ родные довольно надежные - на мой взгляд нужно поменять заводские опоры стойки - будет комфортнее - либо поставить пружины -50 - не будет стука отбоя- езда станет намного комфортнее. Лично я бы так и сделал ; пружины 1119 минус 50 , стойки 1119 СААЗ , опоры либо свои либо анвис помоему или эволекс.- ну и соответсвенно хорошую резину. А так и вообщем характеристики у всех стоек практически одинаковы
средняя цена - сааз- 4300 пара - остерегайтесь подделок !
А так и вообщем характеристики у всех стоек практически одинаковы
что то добавите по подделкам сааза? Как остерегаться? Не презервативы же надевать
Характеристики все почти одинаковы- а как же Премиум, шоссе, комфорт, спорт итд Стандарт - наконец
что то добавите по подделкам сааза? Как остерегаться? Не презервативы же надевать
Характеристики все почти одинаковы- а как же Премиум, шоссе, комфорт, спорт итд Стандарт - наконец
на счет подделок смотреть цвет коробки штрих код голаграмму сертификат и т.д. причем подделка стоит чуть дешевле - не покупайтесь. Для обычного гражданского водителя надо выбирать стандарт масло и добавить импортную резину . Все остальные - это уже тюнинг для ваза- либо уловка производителя
Я о том же, все сс-ы демфи, ницы, эластомаги, астоны все делают нестандарт в основном жестче чем стандарт- это все тюнинг либо уловка. А уж про каябу и говорить нечего- это просто лазутчик в росавтопроме!
емне каяба очень нравится - если бы они делали на калину то только их поставил бы , а так не хочется 10 тую втыкать
ну а как же:
-"Все остальные - это уже тюнинг для ваза- либо уловка производителя", ТО есть каяба не уловка производителя
-тем более втыкать 10-ую - зачем?