Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 12:43   #1
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5

Vityok, сасибо, это и хотел узнать.
Андрей710, 2500? у нас 1300 да и приблуда мне не к чему один раз перешить и все!
sainboxx вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 12:52   #2
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Артём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
Vityok, сасибо, это и хотел узнать.
Андрей710, 2500? у нас 1300 да и приблуда мне не к чему один раз перешить и все!
Ну "приблуда" в дальнейшем не раз поможет разобраться с чеком.
Артём© вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 13:07   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас 1300
ха ,и сколько раз ты отдашь этих 1300 если действовать методом тыка ?!
Без редактора нынче никуда ,те кто этим занимается конкретно ,ну а кто просто штопает ЭБУ "тыщами" на колеке и потом этим гордится ,ну тут -до поры до времени !
Я лично всегда выслушиваю пожелания клиента ,а нелью тупо прошивку в блок .Для полноного прояснения состояния ДВС, я лью сток обычно ,ну в тех случаях ,когда Эбу прошит черти чем и не понять н даже по диагностике, что-там к чему (но последнее время не лью -есть практически все типы ЭБУ на подмену !)
По итогам диагностики много порой всплывает интерессного ,там даже авторское ПО не всегда поможет .Имеея редактор можно всегда довести до ума то или иное ПО под конкретные реалии .
Старый 31.08.2015, 15:27   #4
Старожил

Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей710, я так понял ты занимаешься прошивками, а вот теперь я тебе скажу так, шился уже у одного человека, он сразу подобрал что мне нужно и денег не взял, сказал: заливаю, катаешься, если не нарвится перешиваем пока не понравится! еще вопросы? это я в своей сфере могу тебе так же сказать, покупай 3д макс и будешь сам себе все рисовать, зачем тебе в рекламное агентство идти деньги платить вдруг не понравится, поставь себе макс и сам нарисуй! так что то что ты сказал, это из той же оперы, о чем написал сейчас я.

Siberian, не было втыка, жрала масло, стучали поршня, валил сизый дым, надоело, сделал капиталку.
Старый 31.08.2015, 13:48   #5
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у него лицензионная прошивка или самопал?
Лицензия только с завода в эбу. Авторские называют, ну вобще каждый сам себе автор)) я 7лет с прошивками поработал, чтото вроде получается), движки не разваливаются.
Старый 31.08.2015, 15:05   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Лицензия только с завода в эбу. Авторские называют, ну вобще каждый сам себе автор)) я 7лет с прошивками поработал, чтото вроде получается), движки не разваливаются.
Скромничаете!
Vityok вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 20:44   #7
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Артур Булатов не успел проявить себя

Всем, привет, а где достать прошивку d.dmitry? Реле поставил показалась слишком плавной, не мое.

Добавлено через 1 минуту
Хочу выразить огромную благодарность Александру(Громозека) за ремонт двс. Работает все отлично, ездию и не нарадуюсь.
Артур Булатов вне форума   Вверх
Старый 31.08.2015, 22:11   #8
Старожил

народ, сеня стоя в пробке слушал как молотит мотор, я бы не сказал что он тихо работает а наоборот как паровая турбина оч даже громко, с момента ремонта даже сотни еще не проехал может быть это из за того что мотор не притерся? и второе машина дичайше валит вперед при трогании, стоит тока сцепу отпустить аж в кресло вжимает, до ремонта плавно трогалась, а так же при переключении передачи рывок как динамо пауза чувствуется, может ли это все быть из за прошивки теперь не подходящей к расточеному мотору!?
Старый 01.09.2015, 07:53   #9
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.....я бы не сказал что он тихо работает а наоборот как паровая турбина оч даже громко, с момента ремонта даже сотни еще не проехал может быть это из за того что мотор не притерся? и второе машина дичайше валит вперед при трогании, стоит тока сцепу отпустить аж в кресло вжимает, до ремонта плавно трогалась, а так же при переключении передачи рывок как динамо пауза чувствуется, может ли это все быть из за прошивки теперь не подходящей к расточеному мотору!?
Первое время тоже громко работало, потом тише стало.
Потом на заводе хоть какая-то обкатка двигателя есть, а здесь расточили поставили и поехали. Мне когда поставили, первый раз завели и часа на 4 оставили на холостых работать.
Про рывок, да есть такое, иногда даже асфальт шлифует. Тоже забил и привык.
Все-таки мощность двигателя на меньшие обороты сместилась.
Наверное сам заметил, что раньше до 3 тыщ оборотов машина как телега с дровами, щас на 2000 оборотах уже почти самолет.
По прошивке не скажу, здесь есть более компетентные люди.
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 01.09.2015, 10:48   #10
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 29 vasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvasilii76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Мне когда поставили, первый раз завели и часа на 4 оставили на холостых работать.
Смотрел Травникова, тот категорически не рекомендует делать первичную обкатку на холостых оборотах. Много думал.

Последний раз редактировалось vasilii76; 01.09.2015 в 11:00..
vasilii76 вне форума   Вверх
Закрытая тема