ты же ездил на фабии, и сравнивал со своей и говорил, что одно и тоже, что тут добавить к твоей реплике. Я в таком духе могу сравнить трактор мтз и ладу восмиклоп. Одно и тоже))))))))))
Не передёргивай! Такого я не говорил. Я писал, что мы ВДВОЁМ с владельцем Фабии поездили на моей и на его машине и ОБА пришли к выводу, что особой разницы нет.
alex77750, с 1 ноября увидим, гадать бессмысленно) я тоже за 85 сильный, потому как хоть и езжу достаточно быстро, всё равно за пределы 4-4.5 тыс. об. редко вылажу, а если разница дальше, то и смысла особого нет.
а ровно год назад были, сперва на рапида - в октябре, потом на поло - в ноябре, одновременно не делают, возможно в следующем месяце будут на рапида.
Кстати, сейчас посмотрел - база Рапида стала интереснее. За 541 тыс. уже можно взять с двигателем 1,6 90 л.с. (раньше был 1,2 л.), кондиционером и ESC, правда без второй подушки безопасности.
good62, подухи важны. рапид хорош под заказ. летом 90 сил + 4 подухи + кондер + подогревы, музыка, раскладной ключ выходило в 600 без малого,щас чуть дороже. но цену не фиксируют, а собирают 100 дней...