У меня ТИИР 295 стали поскрипывать при легком торможении. Разбираться из-за чего, неохота. Зима все таки). Как тормозят нравится, HI-Q были намного хуже (коробка гладкая и колодки без прорези, скорее всего подделка).
У меня ТИИР 295 стали поскрипывать при легком торможении. Разбираться из-за чего, неохота. Зима все таки). Как тормозят нравится, HI-Q были намного хуже (коробка гладкая и колодки без прорези, скорее всего подделка).
У отца гранта новая там установлены ТИИР 299 насколько я понимаю, и они чуть в городе издают звуки, у меня на калине ТИИР 299 вообще молчат и проехал я на них прилично за это лето в различных режимах, на серпантинах даже звука не издали!
Блин, это заявка на рекорд )
Скрип тормозов не достает?
Нет,он иногда проявляется,но в нем обнаружился положительный эффект,пешеходы на переходе услышав скрип тормозов более уверенно и быстрее переходят дорогу,а не замедляются оценивающе присматриваясь останавливается перед ними авто или нагло едет.
А что тут такого? Краснодарские сказочники?))) типа...
У меня пробег на колодках уже более 120... поменял передние заводские при пробеге 20 т.км. (достали скрипом)... задние ещё на трогал... передок- это те которые красные Ферродо...
В декабре смотрел/проверял- ещё осталась минимум третья часть... как ни больше... шаровые менял- можно было и не менять по факту
Цитата:
Сообщение от qwest:-) v
Надо поехать,посмотреть!Там от колодок одно железо осталось
Приезжай ко мне))) ко мне ближе... да ещё и я часто в РнД бываю)))
У отца гранта новая там установлены ТИИР 299 насколько я понимаю, и они чуть в городе издают звуки, у меня на калине ТИИР 299 вообще молчат и проехал я на них прилично за это лето в различных режимах, на серпантинах даже звука не издали!
На 299ых проехал тысяч 30. Никаких скрипов, в отличие от trw, на которых ездил с 2007го. Тормоза комфортнее.
Переднии колодки Hankook Frixa тормозят норма , диск не жрут(визуально), не пылят звуки первые 100-150 км.несколько раз был негромкий кратковременный. Проехал уже на них 35000 км. претензий нет. Вобще некоторые жалуются на колодки что их что то неустраивает при этом ставят неизвестных производителей или покупаю в подворотне лукас, брембо по цене которая уже точно говорит что вы покупаете фуфло, никого не хотел обидеть...................