Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
эх регистратор стер вчерашний вечерний случай...трехполосная дорога я по второй иду...впереди медленно плетется замороженная машина...я разогретый решил на третью полосу и обогнать...там вроде разгонялась приора. гдето 40 была иипошел в набор...и тут бах стопари у приоры и все начинают в темноте пропускать пешехода. я по тормозам...-15 гр и весь день изморось летела...асфальт оч.паршивый...короче оттормозила Nitto вполне хорошо...абс сработал вконце.
вот чего в ней хорошего так это тормозной путь и на укатанном и на льду.
Толик..у тебя я пропустил...коордиант сноу кросс так? у нас в продаже на рынке смотрел сноу макс как у меня ..но не шип..2200 было...
отвечу тебе твоими словами - купи уже себе нормальную резину!)))
фото - на чем 073 стоит? 073 ю берут в общем не плохо. среди владельцев паркетников она разлетается быстро
у отца Нива ездит на ней уже 10лет, в основном поселек, ну и трасса город меньше. Ездит на к-503, кировская всесезонка. На мой вопрос почему не ставишь зимние, отвечает на ниву никто не ставит зимние, она и так проедет. Это поколение которое не знала зимних шин, да и обычные в их времена были дефицитом.
отвечает на ниву никто не ставит зимние, она и так проедет.
поехать то она поедет. но и с дороги она улетает неплохо, не зря же ей имя приклеили - бешеная табуретка))) это заблуждение многих владельце полного привода, типа "нафиг нужна зимняя я и на АТ нормально езжу" а потом в итоге разбитое авто, и иные неблагоприятные последствия. полный привод если он пошел в занос - с ним уже ничего не сделаешь, остается только креститься и читать "отче наш"
В какой-нибудь деревне где асвальта невидели эти шины будут идеальны.
в деревне асфальт хоть видели , хоть не видели - один хрен под снегом
вчера к примеру в городе лужи , половина трассы домой ледок как тонкая плёнка
ближе к дому ( машин меньше ) уже прикатали снег , в райцентре без шипов никуда - везде "зимний асфальт")