А нормальная ссыль есть? Этож п... какой-то, а не URL.
Это "Казачок" Чингис хан.
Вот что любопытно. Моя Опера спокойно всё это открывает,но ты не первый кто жалуется на мои ссыли на Яндексе.Может быть у тебя Хром,а это Гугл. Тогда у них просто "творческая несовместимость" И я тут не виноват.Проверил. В своём посту нажал на ссыль и она прекрасно открылась.
Ссыль на внешний редирект с непонятным десятиэтажным индексом может вести в итоге ХЗ куда и по по дороге всерепременно откладывает на сервере редиректора кучу информации о клиенте.
Вот хорошим тоном в переписке полагаю прямые ссылки на конечные документы, без навешивания всякого троянского хлама и рекламно-счетных довесков.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
у нас не было выборов по одним и тем же правилам, постоянно меняют условия
Естественно. Но Навальный пропагандирует провальную тактику.
Не торопись. После вчерашнего выступления в думе Терешковой и самого президента интрига ещё впереди.Но вообще чтобы иметь своё мнение надо всё таки познакомиться с полным творением нашей Думы.
Не тороплюсь. С подводной лодки никуда не деться. ))
С Терешковой, думаю, ход, рассчитанный на возрастных граждан, т.к. мОлодежь не вся в курсе кто это вообще.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Поверь. 22 Апреля всё будет законно. Юристы постараются.Ну а правда она у всех своя.
Даже не сомневаюсь, что обрисуют как надо. Мнение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Естественно. Но Навальный пропагандирует провальную тактику.
Все ошибаются. Но по сентябрьским выборам в МГД вроде как сыграла ставка.
А ты что - помнишь речи какой-либо иной направленности и стиля изложения в те годы? )) Я не помню, да их и быть не могло, тем паче в центральной прессе..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А ты что - помнишь речи какой-либо иной направленности и стиля изложения в те годы? )) Я не помню, да их и быть не могло, тем паче в центральной прессе..
Я вот помню из школы придёшь, телек включишь, плоскогубцами попереключаешь 2 канала туда-обратно, а везде съезд партии (застал и такое), плюнешь, матернёшься и гулять. ))))