Сколько раз проводить тест.Где. Какими силами?Ходить по квартирам или собирать толпы людей в поликлиниках.?
Один.
Режим ЧС всеобщая мобилизация. На всех предприятиях существовали и существуют средства РХБЗ. Так же данными средствами обеспечены все гос структуры. полиция. военкоматы и т.д.
По квартирам.
Не знаю на сколько сейчас всё развалили но во времена своей службы дважды участвовал в полномасштабных учениях по РХБЗ. 2-3 суток хватит что бы развернуть весь комплекс.
Так же данными средствами обеспечены все гос структуры. полиция. военкоматы и т.д.
Мы уже знаем как и где они обеспечены если не хватает обычных хирургических масок для населения. Слава богу у нас продавцы в масках обслуживают. А так как из дома вылазию очень редко то других не вижу.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
сутки из 536 человек выявленных ВСЕ до одного они находятся в Москве,
Не все. Позавчера у нас выявили. Контактов с карантинными не было, за рубеж не летал. Вернулся 26-го рейсом из Москвы.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от GURAN
Слава богу у нас продавцы в масках обслуживают
Под подбородком(((
Мы уже знаем как и где они обеспечены если не хватает обычных хирургических масок для населения.
Запас таких масок не предусмотрен как средств РХБЗ.
Там средства настоящей защиты на не защита от ОРВИ.
Всё что нужно это режим ЧС.
2-3 суток на локализацию. затем даже режим можно будет снять и ослабить.
2-3 суток на локализацию. затем даже режим можно будет снять и ослабить.
Смеха ради (ну а чо еще делать?) посчитаем, прикинув минимальное время карантина. Считается оно от последнего заболевшего + инкубационный период, который может быть до 1 месяца. Итого - 2 месяца (минимум) строгой изоляции. В глухой деревне пойдет (при условии сброса жрачки и медикаментов с вертолетов). В миллионниках вряд-ли.
Считается оно от последнего заболевшего + инкубационный период, который может быть до 1 месяца.
Ну во первых, если не врут, то этот период уже определён как 14 суток для этого вируса.
Во вторых после ввода режима ЧС и развёртывания РХБЗ на 3-и сутки все по настоящему изолированы и идёт тотальная проверка по квартирам. Всех проверенных выпускают на волю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
выпускают на волю.
Тех кто способен переодевают в хим защиту и на помощь остальным.
Как снежный ком еще максимум сутки и будут проверены все.
Там средства настоящей защиты на не защита от ОРВИ.
Вот именно. И если ты надеешься,что в запасниках рабочие противогазы,то уверяю-ты ошибаешься. Их не меняли со времён Горбачёва,а может ещё ранее-считаем от Лёни Брежнева.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Всех проверенных выпускают на волю.
У непроверенных-часовой с автоматом.)))В любом случае РЧП месяц! Потому как выпущенный сегодня только вчера мог иметь контакт где нибудь в Москве.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ты хоть понимаешь, что никаких тестов (кроме Роршаха) в таком случае не хватит?
Я понимА. Объясни это тому,кто предложил.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Всех проверенных выпускают на волю.
Теоретически хорошо и правильно. Возможно при отдельных локальных случаях. В нашем случае - сомнительно чуть более, чем полностью. Массовость, ВВася, массовость... Хуже того - в начале заражения тесты покажут олимипийское здоровье.
Добавлено через 6 минут
При всем при этом режим ЧС нужен безусловно. Для соблюдения условий карантинирования и оказания государством помощи своим гражданам. Не считая убытков от остановки производств. Но это - ЗАТРАТЫ. На которые капиталисты не пойдут никогда. Исключение - угроза полного вымирания за короткий срок.
Никакой конкретики,но только что сорока на хвосте принесла,что у нас в ЦРБ в реанимации один человек с воспалением лёгких. Анализ отправили в Хабаровск. Ждём*с.Если положительный,то хрен на дачу выедешь.
Добавлено через 7 минут
А пока нашего городского сайта
Статистика в Хабаровском крае
Случаев заражения: 11
Умерло: 0
Вылечившихся: 0
Смертность: -
Статистика по России
Всего смертей на сегодня: 45 (+2)
Случаев заражения на сегодня: 5389 (+658)
Смертность: 0.8%
Данные обновлены: 05.04.20 13:30
Данные по России предоставляются официальными источниками, обновляются раз в сутки.
Подробности по России
Подробная статистика смертей в России ведется здесь.
Мировая статистика
Всего смертей на сегодня: 64658
Случаев заражения на сегодня: 1198606
Смертность: 5.4%
Данные обновлены: 05.04.20 10:01
А также вся статистика по регионам Росси
2. А почему запасы ни кто не обновляет? Мы же всему миру грозим ядерной дубиной. об ответке не думаем или все же что то из этово фэйк?
3. https://www.interfax.ru/culture/677660
4. Лично у меня на рабочем месте есть противогаз и у коллег естественно тоже.
5. Каждое муниципальное образование. предприятие. гос учереждение имеют как минимум начальника службы ГО ЧС и в зависимости от численности даже штабы ГО ЧС. И эти службы имеют запасы защит и других средств. а так же планы разработанные и утверждённые на каждый вид ЧС планы пересматриваются и утверждаются каждые 5-ть лет или по другим причинам.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
1 месяц.
Пусть будет месяц.
НО в условиях ЧС. а не липовой самоизоляции.
Я вижу что только меня пугают штрафы и закрытые границы.
Курил сейчас на балконе:
на детской площадке 10 детей и 7 взрослых
мимо прошли 4-е гасторбайтера с соседней стройки(в робе)
на спорт площадке 2-е
ну и парочки то тут то там
из всех только ДВА человека в масках!!!
самоизоляция только для меня?
по окончанию изоляции все эти гуляющие мне не страшны?