Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
вот и объезжай платник по такой дороге:" ехал из Москвы в Краснодарский край 14 июня ,в Геленджикский район, поехал после Ростова по трассе через Азов в направлении Староминская, дорога вырви внутренности, и оторви подвеску, несмотря на то, что ехал на "управляй мечтой" тойота ЛК, на каком то участке дорога кончилась, и типа ремонт, но ремонт не тот, к которому мы привыкли, а особенный, по краснодарскому рецепту, старый асфальт сняли до грунта , засыпали валунами, в двух местах перепады были высотой в бордюр, естественно мой внедорожник в@бался в этот автобан, думал без моста остался"
Добавлено через 1 минуту
может конечно преувеличивает, я в прошлом году пару раз там ездил, терпимо было. 60-70 кмч. можно было ехать.
Ну она и на кроссовок то не тянет. Так большой хетч и не более. Подвес правда довольно живучий. Стойки стаба передние правда мрут как мухи. Седня наверное доеду до гаража четвертый комплект поставлю уже
Гараж есть, но без ямы. Но в принципе это не парит. Ибо у нас там высокий уровень воды и соседи постоянно развлекаются с насосами. А то что я могу сделать сам и без ямы справляюсь