Добрый день, на выезде из города -20, один из коллег -21 наблюдал утром на своем термометре. Вовремя водичку на даче вылил, ведерки пластиковые - им не страшно,а вот в чайнике вода была - печально было бы если бы чайник испортился.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
ты грешь чтобы стекла оттаяли или до определенной температуры?
Я по бортовику смотрю температуру двигателя, как 36 есть, считаю можно ехать, ну а если стекла греть - это уже дольше. Когда мороз и сильная наледь выхожу с двумя литровыми стеклянными бутылками с горячей водой (не кипяток, но очень горячая) и кладу бутылки к лобовому стеклу. Воздух из печки выходит еще прохладненький, об стекло бутылок нагревается и стекло начинает оттаивать, время экономится.
907, не, у меня ведра проверены многочисленными зимами и хранением в сарае, они мороза не боятся). У нас на солнце ничего нельзя оставлять - за сезон прастиковый предмет - банка, ведро, что угодно - может стать совершенно хрупким, если каждый день все время на солнце. Ну это конечно и от пластика зависит, но вот обычные канистры, из под всяких грунтовок - они через пару лет на солнце просто рассыпаются, теща в них цветы как в горшках одно время сажала.