Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
10 лет гольф 2 у моего отца потом мне его отдал.как он купил поменял все стойки масло.купили в 1998 году машина с 88.за это время:замена шруза внешнего с 2х сторон,ступечные подшибники,бегкнок на трамблере,ну расходники типо колодок и руливых наконечников...а так больше не припомню....помню что сцепление ни разу!!!!
10 лет гольф 2 у моего отца потом мне его отдал.как он купил поменял все стойки масло.купили в 1998 году машина с 88.за это время:замена шруза внешнего с 2х сторон,ступечные подшибники,бегкнок на трамблере,ну расходники типо колодок и руливых наконечников...а так больше не припомню....помню что сцепление ни разу!!!!
Как повезет. Примеров много как положительных так и отрицательных. Я вот тоже могу сказать что 7ка не такая дорогая в обслуге, однако есть люди которые сильно попадали, и не раз.
307, да фиг сним с шилом то. я как раз и хочу что бы поменяли я хотел смазать и поменять тарелчатую пружину, а если сломается после этого то отремантировать.....