Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 12:51   #611
Новичок

Вес репутации: 17 sawa не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

10 лет гольф 2 у моего отца потом мне его отдал.как он купил поменял все стойки масло.купили в 1998 году машина с 88.за это время:замена шруза внешнего с 2х сторон,ступечные подшибники,бегкнок на трамблере,ну расходники типо колодок и руливых наконечников...а так больше не припомню....помню что сцепление ни разу!!!!
sawa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 11:07   #612
Новичок

Автомобиль: WRX, C2 VTR
Вес репутации: 17 Сергей Н. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sawa Посмотреть сообщение
10 лет гольф 2 у моего отца потом мне его отдал.как он купил поменял все стойки масло.купили в 1998 году машина с 88.за это время:замена шруза внешнего с 2х сторон,ступечные подшибники,бегкнок на трамблере,ну расходники типо колодок и руливых наконечников...а так больше не припомню....помню что сцепление ни разу!!!!
а чо за пихло в гольфе?
Сергей Н. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 12:01   #613
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как повезет. Примеров много как положительных так и отрицательных. Я вот тоже могу сказать что 7ка не такая дорогая в обслуге, однако есть люди которые сильно попадали, и не раз.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 21:01   #614
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Я бы побрезговал...

045, ненужОн тебе Альп, бери лучше Hertz ES 250.3 http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-250-3-p-9022.html мягкий бас и достаточно музыкален за свои деньги.
Из усилков Kicx KAP-27 http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=21&id=414
E.O.S. AE-35T http://www.muzbazar.com/index.php?a=...elid=21&id=499 Оооочень небольшой размер.
Или добавить денег на моноблок DLS MA12 http://www.magnitola.ru/Kicx-KAP-27-p-9687.html
Старый 21.05.2009, 12:59   #615
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
За одно колесо ?
Ну да, разница есть - у калины пружины в передней подвеске помягче.
О весе это ничего не говорит.
О! Новое слово в физике! Чего только тут не узнаешь!
Если ты присядешь на весах - последние покажут иной вес?!
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2009, 13:03   #616
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
О! Новое слово в физике! Чего только тут не узнаешь!
Если ты присядешь на весах - последние покажут иной вес?!
А если я на весы 1 ногой встану ? -)
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 00:02   #617
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

[B]307[/B
У меня как в хорошем магазине всё развернуто!!!! Для своих!
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 00:12   #618
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

307,
да четы глючет!
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 20:07   #619
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Hyundai i20 получает пять звезд в рейтинге безопасности Euro NCAP
http://hyundai.com.ua/news/hmu/205.html
Старый 06.06.2009, 22:01   #620
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

307, да фиг сним с шилом то. я как раз и хочу что бы поменяли я хотел смазать и поменять тарелчатую пружину, а если сломается после этого то отремантировать.....